Wir waren bereits das dritte Mal im NG Phaselis Bay. Unsere Kinder freuen sich schon Monate im Voraus. Das Hotel bringt sich durch seine Architektur und seine Farbe perfekt in die umliegende Natur ein. Jahrzehnte alte Bäume blieben erhalten und liebevoll in die wunderschöne Gartenanlage integriert. Als sechsköpfige Familie ist es schwer, ein Hotel in dieser Kategorie zu finden. Im NG Phaselis Bay können Groß und Klein die Seele baumeln lassen. Für jedes Alter ist etwas geboten, egal ob Baby, Kleinkind, Teenager oder Erwachsener.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön gestaltet. Wir können als Familie Zimmer mit Verbindungstüren wählen. Diese sind perfekt und gleichwertig ausgestattet, wie z. B. getrennte Bäder, große Kleiderschränke mit viel Stauraum. Super als Großfamilie ☺️
Das Essen ist hervorragend, in allen Restaurants. Alles wird liebevoll zubereitet und wunderschön dekoriert. Auf einen Blick wird klar, wieviele Hände es dafür benötigt und wie professionell alles zubereitet wird. Wir finden es sehr gut, dass einem beim Buffetrestaurant alles gereicht wird und nicht jeder einfach ins Essen „greifen“ kann. Das finden wir sehr hygienisch. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft, welcher in vielen Hotels (auch in dieser Kategorie) nicht mehr üblich ist. Die Backwaren und die selbstgemachten Schokoladepralinen sind hervorzuheben. Schade nur, dass es dieses Jahr keine schokolierten Erdbeeren in der Patisserie gab.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt und es wird immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob sie etwas für uns tun können. Unser Sohn hat sich Nussschokolade (die im Hotel selbst gemacht wird) gewünscht, die es diesesmal leider nur an einem Abend gab. Daraufhin wurde uns Nussschokolade für den Heimflug vorbereitet und liebevoll verpackt. Das war großartig!!! Herzlichen Dank dafür.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist trotz der Entfernung von ca. 75 Minuten unproblematisch. Die längste Seilbahn Europas im Taurusgebirge ist nur eine halbe Stunde entfernt und ein Ausflug empfehlenswert. Das Taurusgebirge ist vom Strand aus zu sehen und bietet eine wunderschöne Kulisse.
Der Beluga Kids Club ist für Kinder großartig mit tollen Freizeitangeboten und sehr nettem Personal. Der Rutschenpark ist für alle Altersklassen geeignet und macht auch uns Eltern Spaß. Es gibt Tischtennis und Tennis, beides haben wir genutzt. Hervorzuheben ist der tolle Fitnessbereich, welcher einem Fitnessstudio schon sehr nahe kommt. Jeder der gerne Krafftraining machen möchte, ist hier genau richtig. Diese Ausstattung haben wir bisher in keinem anderen Hotel gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für NG Phaselis Bay entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und wir Sie erneut mit unserem Service, unserer Naturverbundenheit und den vielen Angeboten für Groß und Klein begeistern konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot, den geräumigen Zimmern und dem herzlichen Service-Team motivieren uns sehr. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Hinweise – Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir freuen uns stets über konstruktives Feedback, um unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken. Mit herzlichen Grüßen,