Swetlana (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner, traumhafter Urlaub!

Liebes NG Phaselis Bay Hotel-Team, wir möchten uns von Herzen für einen unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Der besondere Service der Gästebetreuung über WhatsApp war SUPER hilfreich und hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht, besonders dank Frau ANNA. Ihr Engagement und ihre Hilfsbereitschaft waren einfach vorbildlich. Wir möchten betonen, dass es vor allem wegen ihr ist, dass wir definitiv wieder in Ihr Hotel zurückkehren werden. Solche Mitarbeiter machen ein Hotel zu etwas Einzigartigem, und Sie können stolz auf sie sein. Es hat uns außerordentlich beeindruckt, dass Ihre Mitarbeiter rund um die Uhr erreichbar waren und stets bereit waren, auf unsere Fragen und Wünsche einzugehen. Besonders Frau Anna hat dazu beigetragen, unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir möchten auch die Mitarbeiter im Skallops Restaurant erwähnen. Ismet war äußerst hilfsbereit und vorbildlich. Auch im Restaurant Nautilus wurden wir von Gökhan fantastisch betreut. Das Frühstück unter seiner Bedienung war unvergesslich und einfach großartig. Am Strand sorgte Kadim (Elvis) dafür, dass unser Urlaub einfach unbeschreiblich wurde. Seine Aufmerksamkeit und sein Service haben unseren Aufenthalt am Strand zu etwas ganz Besonderem gemacht. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team des NG Phaselis Bay Hotels für einen unvergesslichen Urlaub. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Swetlana

Liebe Gäste, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Unsere Mitarbeiter sind rund um die Uhr für unsere Gäste erreichbar und sind immer bereit, auf Fragen und Wünsche einzugehen. Wir freuen uns, dass Sie auch die Mitarbeiter im Skallops Restaurant, im Restaurant Nautilus und am Strand für ihren erstklassigen Service hervorheben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen,