Johannes (41-45)
Verreist als Familie • April 2025WOW

Wir hatten so ziemlich den besten Aufenthalt in einem Hotel. Das was uns hier geboten wurde an Höflichkeit, Freundlichkeit, Umsicht, Service, Sauberkeit und und und , haben wir so noch nicht erlebt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war für unsere Verhältnisse richtig groß. Es war sehr sehr sauber und modern eingerichtet. Die Terrasse mit Meerblick.....ein Traum. Im Bad ist ausreichend Platz. Hier konnten wir uns zu dritt fertig machen (ohne Probleme). Das Bett war so gut, dass ich morgens ohne Schmerzen im Nacken aufgewacht bin ( was sonst öffter vorkommt).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Hauptrestaurant haben wir früh und spät immer etwas leckeres zu Essen bekommen ( wir sind aber auch nicht wählerisch oder mäkelig). Meine Frau hat einige Male mit Freunden im Nautilus gegessen und war sehr begeistert. In der Snackbar wurden wir auch jedes Mal fündig. Das Burger&Beer ist ebenfalls zu empfehlen, da es hier Tolles Essen für (All-Inclusiv) gibt. Einen Abend sind wir im Chef's Steak gewesen und waren nur begeistert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

WOW.....was für ein Service. So etwas höfliches und zuvorkommendes haben WIR persönlich noch nicht erlebt. Es wird einem jeder mögliche Wunsch erfüllt. Im Restaurant, an den Bars, die Animateure, das Personal welches alles rund um den Pool in Ordnung hält und Natürlich die Assistenten machen einen grandiosen Job. Es hat durch die App immer nur wenige Minuten gedauert bis man eine Antwort hatte und/oder etwas erledigt wurde. Besonders möchte ich hier unseren Assistenten "Nezir" hervorheben und danken.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Der Pool ist beheizt und hat den Urlaub im April dadurch echt verbessert. Das Personal am Pool und in den angrenzenden Bars ist ebenfalls richtig Top. Die Cocktails/Getränke sind richtig gut. Das Bestellen mit QR-Code ging richtig fix. Zum Thema Liegen: das Hotel versucht alles damit die Liegen NICHT um 6:30 Uhr besetzt werden. Indem sie die Handtücher wieder zusammen legen. ABER wenn die "Gäste" ihren halben Hausstand auf den Liegen verteilen damit es keiner wegräumt (weil privat) und mit 4 Personen 6 Liegen reservieren oder reservierenund den ganzen Tag nicht am Pool sind, dann liegt das nicht am Hotel. Sondern am Fehlverhalten der Gäste. Aber wir haben nach Liegen für uns gefragt und auch welche bekommen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam ist sehr diskret und nicht aufdringlich. Viele Sachen finden nicht direkt am Pool statt, sondern am Strand oder etwas abseits. Wir haben aber eh nur Boccia mit "Orkun" gespielt. Das war das beste weil er seinen Job mag und richtig gut macht. Wir hatten mehrere Tage mit der selben Gruppe richtig Spaß beim spielen. Aber auch Abends waren die Animateure noch richtig gut gelaunt und haben die Stimmung immer hoch gehalten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Johannes

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als einen der besten Hotelerlebnisse empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die kulinarischen Angebote bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer im Hauptgebäude mit dem traumhaften Meerblick gefallen hat und Sie sich dort rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im NG Phaselis Bay begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen