Caner (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandWillkommen im Paradies!

Dieses Hotel lädt zum Entspannen auf einem sehr hohen Niveau ein. Es eignet sich für Flitterwochen, aber auch für einen Familienurlaub.

• Unser Deluxe Zimmer im Hauptgebäude war sehr geräumig. Die Einrichtung war neu und modern. Unser Balkon war riesig. Was wirklich toll war, war der Smart TV mit allen bekannten Apps. Auch der Zimmerservice war wirklich gut (Zimmer immer sehr gut gereinigt, Mini-Kühlschrank immer voll).

• Die Essensauswahl war riesig. Es ist für jeden etwas beim Buffet dabei. Es gibt verschiedene a la Carte Restaurants: ein Burgerrestaurant (der ist kostenlos), ein türkisches Restaurant, einen tollen Italiener, das Steakhouse, und zu guter Letzt das Scallops-Fischrestaurat (hier kann man auch sehr gut frühtstücken). Ich kann es jedem ans Herz legen alle auszuprobieren. Was ich tagsüber empfehlen kann sind die Foodtrucks und die Partisserie. Es gibt viele verschiedene Snacks von süß bis herzhaft.

• Wirklich ein sehr guter Service in allen Bereichen. Özgün Bey von den Guest Relations war ein super Gastgeber und war jederzeit für uns erreichbar (auch per WhatsApp). Polar Bey von der Rezeption war sehr um uns bemüht. Der Service am Pool war einwandfrei. Über einen einen Knopf können Kellner gerufen werden, die superschnell mit ihren Inlinern zur Stelle sind. Die Mitarbeiter in den Restaurants und in der Bar sind sehr gut ausgebildet und professionell. Vielen Dank an die Mitarbeiter Reha, Tayip und Mert aus der Monte Cristo Bar für die neu kreierten Drinks. Auch einen Dank an Rasim und Salih Bey für unsere tolle Bedienung beim Essen.

• Das Hotel liegt zwischen Göynük und Kemer. Vom Flughafen sind es etwa eine Dreiviertelstunde (hat uns mit dem Taxi 300 Lira, etwa 30€ gekostet) zum Hotel. Das Hotel überzeugt mit seiner großartigen Architektur und passt perfekt in die Landschaft. Das Hauptgebäude ist dem Meer zugewandt und ermöglicht eine wunderbare Aussicht auf das Taurusgebirge und den Strand. Aber auch die Gebäude im hinteren Bereich bieten eine tolle Waldaussicht und sind sehr idyllisch gelegen. Das Interieur ist modern, grün und sehr stylisch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Caner

Sehr geehrter Caner, Wir bedanken uns dass Sie NG Phaselis Bay als Urlaubsziel auswählen habt. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem Hotel einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir werden weiter hart daran arbeiten unseren Gästen so einen Service zu leisten, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Ich danke Ihnen im Namen des ganzen Teams und werde Ihren Lob auf jeden fall an Mitarbeiter Reha, Tayip und Mert ausrichten. Solch positive Worte geben ihnen den Ansporn ihr selbst zu übertreffen. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns im NG Phaselis Bay begrüßen darf. Mit freundlichen Grüßen,