Das Hotel ist der ideale Ort um einfach mal zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Ich war anfangs skeptisch gewesen, ob die Bilder auch der Realität entsprechen. Eins vorweg, ja die Bilder sind wie in der Realität und in echt sieht es noch besser aus. Das Hotel ist etwas abseits vom hektischen Alltag und ruhig in eine Bucht eingebetet. Ein wirklich traumhaftes Hotel die keine wünsche offen lässt. Wie hier, in den anderen Bewertungen zu lesen, sind es 10 min. mit dem Taxi für ca. 50 TL (vorher verhandeln) in die nächsten Ort Kemer. Dort habt ihr das übliche Programm, von Bars, Disco, Restaurant und vielen shopping Möglichkeiten. Also das Hotel ist für menschen die wirklich eine Auszeit/Ruhe benötigen. Daher, wenn in die Türkei dann müsst Ihr dieses Hotel besuchen. 14 Tage Energie tanken. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern und Kinder bis 12-14 Jahren geeignet. Solltet Ihr auf der suche nach Party bis zum umfallen ist dieses Hotel nichts für euch.
Die Zimmer sind super eingerichtet und nach dem neusten Standard. Zwei Anmerkungen hätte ich an dieser Stelle. Es wäre schön ein kleines Bügeleisen inkl. Bügelbrett im Schrank verstaut vor zu finden. Es ist nur eine Anmerkung und keine Kritik. Jedoch sollte es für ein Hotel wie das NG Phasalis Bay kein Problem sein, da es teilweise besser als div. andere Sterne Häuser ist. Das Boxspringbett war gut und die Ausstattung modern. Das Badezimmer war mit einer Regendusche ausgestattet. Wir hatten das Glück ein Kostenloses Upgrade zu erhalten und in einem Zimmer mit Meerblick zu residieren.
Eine kulinarische Vielfalt wie keine andere!! Es gibt soviel zu erzählen, wo fange ich am besten an? Ich glaube mit dem Eingang in den Speisesaal. Dort wird man Morgens, Mittags & Abends mit einem warmen lächeln begrüßt. Am Eingangsbereich besteht die Möglichkeit sich seine Hände zu desinfizieren und eine frische Maske zu tragen die dort bereitgestellt wurden. Ebenfalls am selben Tisch können Sie mit einem Glas Champagner ihre Foodexperience starten. Das Restaurant Konzept war einladend und man konnte sich Kulinarischen auf Reisen begeben. Ob Glutenfrei, Veganer, Vegataria, Pesketaria oder Fleischliebhaber für jeden war eine gute Auswahl an frischen Produkten vorhanden. Hier hervorzuheben ist die Qualität der Produkte. Mein Favourite war der Dönerstand dort gab es Yaprak Döner & Frisch gegrillte Hähnchen. Dies ist kein gewöhnlicher Döner/Fleischspieß sondern das ist ein selbst gemachter Fleischspieß mit ausschließlichem Premium Fleisch (Googelt es). Die Fischabteilung war gut. Nudeln und frische Backwaren werden jeden Tag selbst und frisch zubereitet. Die Steak Abteilung war ebenfalls ein Highlight. Alles in allem war es wirklich sehr lecker und sehr anspruchsvoll. Es gab ein Hauptrestaurant namens Scalops welches am Adultpool lag. Dieses Restaurant hatte 24/7 geöffnet und dort konnte man zur jederzeit essen und ohne Geschmackseinbußen. Alles, egal um welche Uhrzeit, wurde frisch zubereitet. Meine Experience hinsichtlich Service und Geschmack also Taste waren gut bis sehr gut. Lobenden Dank an den Kellner im Scalops Baytülah. Er hat zum perfekten Geschmack auch den perfekten Service geboten. Ich selber war um 2 Uhr morgens im Restaurant und habe ein 3 Gang Menü gegessen und als Nachtisch gab es ein frisch zubereitetes Schokosoufflee. Grüße an die Küche die wirklich tolle Arbeit leistet. Darüber hinaus gab es auch ein Burger Restaurant namens Burger & Beers. Dort war ich ebenfalls essen und es war gut! Sehr üppige Portionen aber es schmeckt. Das einzige was ich bemängeln würde wären die Burger Buns. Die waren nicht so nice, jedoch ist das auch Geschmacksache. Des Weiteren gab es eine Patisserie die ebenfalls Café und Süßes jeglicher Art anbot. Dort ebenfalls gute Qualität. Also solltest du auf Essen wert legen und denkst dir ich möchten Jeden Abend wie ein König/in speisen dann bist du hier genau richtig! Ein kleiner Hinweis am Rande - Alle Getränke ob Alkoholisch oder non Alkoholisch sind Original. Kein gepunchetes Zeug! Keine Cola mit Sirup! Alkoholisch bietet das Hotel fast alles! Es gab verschiedene Biersorten Becks, Corona, Heiniken, Efes und einige mehr. Auch für alle Eisliebhaber an der Snackbar am Strand gab es einen Kühlschrank mit Original Eissorten von Cornetto bis Magnum und viele weitere.
Der Service war gut! Der Serviceleiter Salih, hat mit seiner Truppe alles im Griff und alles läuft sehr ruhig. Vielen dank an den Bar Mitarbeiter in der Monte Christo Bar der uns wirklich einen herausragenden Whiskey Soure zubereitet haben. Auch hier, muss man erwähnen das, dass Personal sehr aufmerksam war. Oben in der Scalops Bar war Baytülah ebenfalls ein sehr guter Kellner der uns mit seinem Know durch die Kulinarischen Welten geholfen hat. Auch wenn wir mal einen Extrawunsch hatten, haben es die Service Mitarbeiter mit einem lächeln gerne getan! Ich hätte mir gewünscht das die Bar am Adultpool schon um 8:00 Uhr öffnen würde anstatt um 9:30 Uhr! Hervorzuheben ist der Servicemitarbeiter der den Steg Betreut hat. (Lange Haare), der wirklich gefühlt alle 15-20 Min. vorbei kam um uns zu fragen, ob wir was trinken/Snacken möchten. Sehr guter Service und sehr zuvorkommend. Minibar ist Kostenlos und wird jeden tag Aufgefüllt!
Abseits vom Rubel und Trubel. Mit einem Intelligenten Schallkonzept hat man seine ruhe. Eingebetet in einem Berg ist die Hotelanlage so Konzipiert das man wirklich seine Ruhe bekommt. 10 min. mit dem Taxi nach Kemer ( dort. Party Discos Restaurant Shopping etc.) Achtung hier sollte erwähnt sein das dieser Ort einen sehr hohen Anteil an Russischen Touristen hat. Auch in diesem Hotel sind ausschließlich Russische, Ukrainische Touristen. Nur eins muss man hier Wirklich erwähnen dieses Hotel wird nicht vom klassischen Russischen Tourist besucht. Mein Eindruck, war es das hier ein anderes Klientel verkehrt.
Hier hätte ich mir etwas mehr Action geboten vor allem für die Jüngeren Leute, kleine Spielchen oder ähnliches gewünscht. Leider war das nicht gegeben. Leider habe ich auch nicht am ähnlichen Aktivitäten teilgenommen. Hier würde ich mir wünschen das eine Tafel gibt wo alle Tagesaktivitäten gelistet sind. Somit hätte ich eine bessere Übersicht und hätte ggf. an der einen oder anderen Aktivität teilgenommen. Großen Dank an den Gym Trainer aus Iran der extra an seinem freien Tag mit uns Basketball gespielt hat! Das Hotel bot die Möglichkeit Basketball/Tennis/Fußball zu spielen. Ohne Aufpreis. Man konnte sich auch Private Stunden mit Einem Tennislehrer buchen.Volleyball wurde nur Sporadisch gespielt. Jet Ski/Kanu Verleih direkt am hoteleigenen Strand gegen Aufpreis. Poolanlage war Top, Wellness Bereich ebenfalls Top. 3 Saunen Bio, Finnische, Dampfsauna und ein sehr großes Türkisches Hamam. Detoxbar - Frischgepresste Säfte und vieles mehr. Großer Indoor Pool. Fitnessraum sehr hochwertig nur mit den neusten Geräten ausgestattet und immer Hygienisch sauber. Jeden Abend gibt es eine Beachparty im Anschluss an das tägliche Bühnenprogramm. Partys waren okay, aber wie bereits oben erwähnt kein Party Hotel. Musik - Mainstream, Russisch, Türkisch, alles als House Variante. Auch hier coole Location und Service ist ebenfalls Top! Einen kleinen Wasserpark mit 2 oder 3 Rutschen bin mir nicht ganz sicher, ebenfalls witzig!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Noah |
Lieber Noah, Es war für die gesamte NG Phaselis Bay Familie eine grosse Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ihr Lob bezüglich unserer Anlage, unserer Serviceleistungen motiviert uns Tag für Tag unsere Service Standards zu halten, um somit Ihnen jederzeit einen perfekten Zufluchtsort zu bieten. Denn nichts ist schöner als zu wissen, dass unsere Gäste unser Resort mit schönen Erinnerungen verlassen. Ich danke Ihnen im Namen des ganzen Teams und werde Ihren Lob auf jeden fall an Salih und andere Mitarbeiter ausrichten. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen . Mit den besten Wünschen,