Zeynep (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSENSATIONELL

Gut

Wir waren das erste mal & Wunderschöne Analge in einer schönen bucht in Kemer,waren richtig begeistert. Wurden zu erstmal toll empfangen da wir einpaar von Team kannten, Ali Özcan bey, Bonus Mustafa & Reha Can ,Görkem & Arife ganz wertvolle Persöhnlichkeiten geben einen das Gefühl nicht fremd zu sein. NG Phaselis ist sehr Edel ringsherum nur Grün & Berge & Wasser,mit einem wort Sensationell. Halil Gündüz und sein Team Melisa ,Murat Koc,Oguzhan haben uns immer Glücklich gemacht, einzigartiger Service, TOP. Die Perlen vom Hotel sind Agit & Said-Satana,sind zucker süss,die bringen richtig stimmung am Poolbar. Die Zimmer sind groß sehr geräumig, Spa-Wellness ist super angelegt und Essen obs Haupt- Restaurante oder Ala- Carte einfach köstlich. Wir kommen wieder :) Können euch nur empfehlen es selber zu erleben. Bis Bald, By By

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Zeynep

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Wir sind sicher es wird so nützlich für andere Menschen, die auf der Suche nach einem wundervollen Urlaubsaufenhalt sind. Denn nichts ist schöner als zu wissen, dass unsere Gäste unser Resort mit schönen Erinnerungen verlassen. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Für ganze Team ist es eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem herzlichen, professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir freuen uns schon jetzt, das werden wir die Möglichkeiten haben Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Bis ganz bald und alles Gute,