Sehr schöne Lage, umgeben von Bergen. Das Wasser ist so klar und sauber. Ein Traum. Alle Pools inkl. Wasserpark sind beheizt.
Es fehlt an nichts, selbst an Nagellackentferner wird gedacht. Echt Top. danke Emine H. für das herrichten täglich. Tolle Arbeit!
Delikat. Beaonders hervorheben muss ich den Kaffe in der Enjoy Patisserie und Aydin B. den Barista. Sait hat uns immer nett empfangen und uns den Aufenthalt dort so enjoyable gestaltet. Danke an die beiden.
wir waren in vielen Hotels. Sehr auffällig ist, dass das Personal gut gewählt ist. Alle machen den Job mit Liebe, es ist unmöglich einen nicht freundlichen Mitarbeiter anzutreffen. Ein Riesen Lob.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | feyza |
Sehr geehrte Frau Feyza, Vielen Dank, dass Sie das NG Phaselis Bay für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und eine detaillierte Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Unser Ziel im NG Phaselis Bay ist es, unseren Gästen ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten, das Erwartungen überschreitet und in jeder Hinsicht perfekt ist. Es hat uns daher sehr gefreut zu lesen, dass wir während Ihres Aufenthaltes allen Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihr Lob danken und hoffen, Sie bald zu einem weiteren Traumurlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,