Unser dritter Aufenthalt im NG Phaselis Bay war wieder einfach traumhaft. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Sauberkeit des Hotels, die Qualität der Speisen und Getränke, der wunderschöne Strand sowie der außergewöhnliche Service machen dieses Hotel wirklich zu einem Premium-Urlaubserlebnis. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Çağdaş Bakırcı. Seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und sein professioneller Umgang mit den Gästen sind wirklich herausragend. Er kümmert sich mit so viel Herz und Leidenschaft um die Gäste und sorgt dafür, dass man sich jederzeit willkommen und besonders fühlt. Dank ihm hatten wir erneut einen unvergesslichen Urlaub. Für uns ist er wirklich das „Aushängeschild“ dieses Hotels. Wir bedanken uns von Herzen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für NG Phaselis Bay entschieden haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie erneut einen traumhaften Aufenthalt bei uns verbracht haben und unsere Sauberkeit, die Qualität unserer Speisen und Getränke, unseren Strand sowie unseren Service so sehr geschätzt haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im NG Phaselis Bay willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen