Brigitte und Werner (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandMehr erwartet-überteuert-kein Luxus

Schlecht

Total enttäuscht! Was man so gelesen hat an positiven Berichten, konnten wir dort nicht finden! Wir hätten eher zum Vergleich ein Mittelklasse Hotel zum günstigeren Preis buchen sollen-Schade um das Geld 😠

• Gut
  • Alles in Ordnung. Hatten jedoch auf Grund des Preises mehr erwartet.

• Restaurant überfüllt/keine gemütliche Atmosphäre/A la carte überteuert um mal auszuweichen. Schlichtweg Mittelklasseniveau

• Das Personal ist total überfordert-wahrscheinlich einfach zu wenig-ebenso auf Grund des Preises mehr erwartet-Rixos/Maxx/Cullinan/Gloria und auch Barut kein Vergleich

• Gut
  • Traumhafte Kulisse, da gibt es nichts zu bemängeln. Badeschuhe für Strand/Meer empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Brigitte und Werner

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit einigen Aspekten unzufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es an die zuständigen Abteilungen weiter, um unsere Qualität und Abläufe weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen