Wir besuchten das Hotel mitte Oktober mit mehreren Familien. Uns wurden zwei Personen zugeteilt und eine WhatsApp Chat-Gruppe wurde eröffnet, damit wir immer aktuelle Informationen zu den Tagesaktivitäten erhielten. Tolles Hotel, guter Service, immer sauber und gutes Essen. Wir hatten ein Familienzimmer, geräumig und sehr bequeme Betten. Der Fitnessraum sowie Spabereich waren auch super. Das Meer war immer noch angenehm warm. Ich würde dieses Hotel wieder aufsuchen da ich nichts zu bemängeln habe.
sehr geräumig, wir hatten ein Familienzimmer und jedes Zimmer hatte seinen eigenen Fernseher. Wir hatten zwar nur eine Dusche aber mit unserem kleinen Kindern (7+10) war das o. k.
Hilfsbereit und zuvorkommend
Vom Flughafen circa 50 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Baris |
Sehr geehrter Baris, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen . Die volle Punktzahlt ist ein Traum - vielen Dank hierfür! :-) Für ganze Team ist es eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem herzlichen, professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Ihr Lob bezüglich unsere Service, Gastronomie und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns im NG Phaselis Bay begrüßen darf. Mit freundlichen Grüßen,