Ein super schönes Hotel mit einer grandiosen Aussicht auf die Berge. Die Aussicht mit der Natur und dem kristallklarem Wasser ist wirklich atemberaubend. Der Service in der gesamten Anlage ist auf einem sehr hohen Niveau. Sehr sauber, neu, hochwertig und es gibt rein gar nichts zu bemängeln an diesem Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Bei Coktails werden echte Sirupe verwendet was sich natürlich am Geachmack positiv bemerkbar macht. Die Assistenten erfüllen jeden Wunsch, alles wird erleichtert durch eine Messaging Gruppe. Der Beluga Kids Club ist für die Juniors wärmstens zu empfehlen. Auch dort sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Kids gut aufgehoben. Auf Hygiene wird grosser Wert gelegt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Beytullah |
Lieber Beytullah, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihr wundervolles Feedback zu unserem Hotel, dem NG Phaselis Bay. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Qualität, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Erfahrung bei uns haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und dem Geschmack unserer Speisen sowie mit unseren Cocktails zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass der Beluga Kids Club für unsere jüngsten Gäste eine positive Erfahrung war und dass sie von unserem vielfältigen Aktivitätenprogramm und den abendlichen Shows begeistert waren. Die Sicherheit und das Wohl unserer kleinen Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,