BC (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandEine schöne Urlaubsreise ☀️🏝

Wir haben unseren Familienurlaub in den Herbstferien in einer sehr schönen Anlage an der türkischen Riviera in Kemer im neu eröffnetem NG Phaselis Bay verbracht. Das Hotel besticht durch seine Lage in einer ruhigen Bucht, umgeben von einer imposanten Kulisse mit dem an das Meereswasser angrenzenden und zum Anfassen nahe liegenden Taurusgebirge. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind auf das Äußerste bemüht, den Gästen einen guten und bestmöglichen Service zu erbringen. Das A-la-Cart Restaurant „SCALLOPS“ und das ganze Team dahinter können wir für ein schönes Abend-Dinner wärmstens empfehlen. Unserem Gästebetreuer Herrn Özgün Bey möchten wir an dieser Stelle für sein stetiges Engagement und die Professionalität, mit der er uns täglich auf freundliche und emphatische Art begegnet ist, einen ganz besonderen Dank aussprechen. Wir haben uns gut erholt und werden die schönen sonnigen Tage und Momente in guter Erinnerung halten.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:BC

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, ein solch großartiges Feedback zu geben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen.Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wirklich genießen konnten. Es ist chön zu wissen, dass Sie uns geliebt haben.Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Reisenden, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen. Es würde uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,