Hasan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum 🥰

Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Ich bin oft in Hotels unterwegs und habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen. Das Meer ist sehr steinig, dafür aber wunderschön. Ich möchte mich nochmals bei dem Restaurantchef Salih T. bedanken, der dafür gesorgt hat, dass wir dieses tolle Hotel gebucht haben. Vielen Dank auch an die À-la-carte-Chefköche Antepli Yusuf Abi, Özgür Abi und Mehmet! Das Personal, vom Management über die Kellner, Bellboys, Zimmermädchen bis hin zu Garib und Kabeer, war sehr freundlich und nett. Es war also einfach ein Traum!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hasan

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die herzliche Atmosphäre hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an unser Team. Es ist uns eine große Freude, Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im NG Phaselis Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,