Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel abseits vom Trubel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren zum Christmas Shopping in New York City. Haben über Priceline das Hotel zu einem sehr guten Kurs bekommen, was zu dieser jahrezeit eher eine Seltenheit ist. Die Original Rate für das Zimmer liegt bei $750 pro Nacht. Anreise und Abreise sind ein wenig umständlich durch die Lage des Hotels. Erste Nacht in einem Zimmer neben der Eiswürfelmaschine auf dem Gang verbracht. Ebenso ist die 24h Stunden Baustelle am Ground Zero nicht gerade leise. Umzug am nächsten Morgen in ein ruhigeres Zimmer war trotz voller Auslastung kein Thema. Leider haben wir beim schnellen Zimmerwechsel unseren Stromadapter und eine Zahnbürste vergessen. Diese beiden Fundsachen sind auf Nachfrage und eigener Kontrolle des Zimmers nicht wieder aufgetaucht. Hotel stellte aber einen kostenfreien Adapter zur Verfügung. Beim Concierge Service waren wir doch ein wenig verwundert, dass ein Transfer zum Newark Airport zur Herausforderung wurde. Zwei Damen hatten grundlegend verschiedene Meinungen, wobei ein Taxi mit $65-100 die schlechteste war. Shuttelbusse wurden uns nicht empfohlen. Der einfachste Weg ist mit dem PATH Train nach Newark Bahnhof und weiter mit dem Airportbus direkt zu den Terminals. Kosten hierfür $ 3,50 pro Person. Beim Online Check In wurde versucht uns zu helfen, hat dann leider aufgrund des Transatlantikfluges nicht geklappt. Das Business Center im ersten Stock war leider nicht geöffnet. Restaurationen im Hotel war immer gut besucht und Starbucks im Hotel zu haben bringt viele Vorteile. Die vorweihnachtliche Deko im Hotel und im Aussenbereich war äusserst ansprechend und schön anzusehen. Von der Lage her kann man das Hotel empfehlen, wenn man den Trubel etwas umgehen möchte. Mit der Linie 1 ist man in 15 Minuten am Central Park. Rundum ein tolles Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut