Seit vielen Jahren ein feines Traditionshotel, nun mit neuem Namen. Man bemüht sich redlich um die Sterne. Für mich das wahre Grand Hotel Ankaras und das Geld wert. Von der Zielgruppe aber mehr für Geschäftsreisende. Teşekkürler!
Ich hatte Glück und bekam eine Queen-Suite als Upgrade, da die Standard-Zimmer wohl gerade vergeben waren. Oder man wollte mich besonders freundlich empfangen. :-) So oder so habe ich nichts an dem Zimmer auszusetzen. Es hatte alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet und auch das Bad war großzügig mit Utensilien ausgestattet. Interessant fand ich den eingeschweißten Gebetsteppich mit Koran, damit man auch als Reisender mit leichtem Gepäck seine Religion praktizieren kann. Und der wie ein Raumschiff wirkende Wecker auf dem Nachttischschrank mit zahlreichen Knöpfen und Leuchten ist mir auch aufgefallen. Habe dann lieber einen Wake-Up-Call bestellt.
Das Buffet zum Frühstück hat mich voll überzeugt. Alles war frisch und es wurde schnell nachgelegt. Ich hätte es gern länger genossen, aber ich musste wieder zum Flughafen ...
Das Zimmer war sehr ordentlich und der gesamte Service im Foyer sehr hilfsbereit, entgegenkommend und freundlich. Es wurde einem sogar die Drehtür gedreht, damit man sich nicht verausgaben muss. Auch meine Fragen an die Rezeption wurden gern und engagiert beantwortet.
Das Hotel liegt recht zentral gegenüber einem Park und es befinden sich in der Nähe Taxen und Bushaltestellen.
- Geschäftsreise
Die Annehmlichkeiten des Hotels konnte ich leider nicht nutzen, da mir die Zeit fehlte. Sollten diese so gut sein, wie der Rest, dann sicherlich ein Pluspunkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |