Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in bester Lage

Gut

Ein schönes Hotel was aus mehreren Häusern besteht. Am Anfang wirkt es etwas unübersichtlich aber man findet sich schnell zurecht. Alles sehr sauber und schön eingerichtet.

• Wir hatten ein großes 4 Bettzimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Das Bad war sehr groß und super sauber. Besonders toll fanden wir den großen Schrank mit viel Stauraum.

• Alles sehr lecker. Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Menü am Abend war auch immer sehr abwechslungsreich. Die Bar haben wir abends kaum genutzt da die Preise dort schon unverschämt teuer sind. Für einen Cocktail 10 Euro zu verlangen ist etwas überzogen.

• Das Personal ist sehr freundlich allerdings findet man unter dem Personal leider keine Einheimischen mehr. Das ist sehr schade, da wir sehr gern den österreichischen Dialekt hören.

• Beste Lage von Mayrhofen. Alles zu Fuß erreichbar und trotzdem ruhig.

Toller Wellnessbereich und auch das Hallenbad und die Außenanlage ist liebevoll gestaltet. Bei schlechtem Wetter war das Hallenbad allerdings schnell sehr voll. Besonders zu empfehlen sind die Wanderungen mit dem hoteleigenen Wanderführer Otto. Er kennt die Gegend, erzählt viele interessante Sachen und geht auf die Wanderwünsche ein. Absolut spitze !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017