Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel für jedes Alter! Sehr zu empfehlen!

Ein SUPER HOTEL, das keine Wünsche offen lässt! - Für Jung und Alt und alle dazwischen. Tolles Haus, das sehr viel bietet für alle Generationen. Großzügige und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, sensationelles Essen, toller Wellnessbereich... - Und das in einem wunderschönen Ort mit einem top Skigebiet. Was will man mehr? Wir waren mit drei Generationen dort (Großeltern, wir und unsere zwei Kinder (8 und 14 Jahre) und alle kamen voll auf ihre Kosten und waren begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

• Große, helle und sehr geräumige Zimmer, die gut ausgestattet sind und viel Schrank- und Ablagefläche bieten. Alles was man braucht: Balkon, Sofa, TV, Sitzecke, Safe, Minibar/Kühlschrank, geräumiges Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Duschbadewanne mit moderner Glaskabine, Kosmetik-/Rasierspiegel, Föhn, Heizung für die Handtücher, Kosmetiktücher, teilweise sogar mit Bidet.

• Super leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz (oder der Magen) begehrt! Eierspeisen werden frisch auf eigenen Wunsch zubereitet, große Auswahl an Brötchen, Broten, Croissants, Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, Früchten... Außerdem stehen eine Saft- und eine Kaffeemaschine (moderne WMF Maschine, die alle Kaffeespezialitäten frisch zubereitet, auch koffeinfrei und Kakao) bereit. Abends gab es ein 5-Gänge Menü plus Käsebuffet. - Zuerst eine Vorspeise, dann zwei Suppen zur Auswahl, Salatbuffet, drei Hauptgänge zur Auswahl (meist ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht) und ein Kindergericht, Nachspeise und zusätzlich noch eine Eistruhe mit verschiedenen Waffeln und ein Käsebuffet mit Broten und Brötchen. Es war wirklich immer wahnsinnig lecker, sehr abwechslungsreich und aufwendig hergerichtet. Sagte einem mal keine der Hauptspeisen zu, so durfte man immer den "Schnitzeljoker" ziehen (paniertes Schnitzel mit Pommes). Manchmal gab es die Vor- oder Nachspeise auch noch in Buffetform mit vielen Köstlichkeiten zur Auswahl. Wirklich sensationell!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. (Bedienungen, Rezeption, Zimmerservice...)

• Mayrhofen ist ein wunderschöner Ort, in dem man außer Ski fahren auch toll wandern, spazierengehen und bummeln kann. In der nahen Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten (Infos und Flyer bekommt man im Hotel). Für Skifahrer lässt das Skigebiet keine Wünsche offen und der Skibus fährt 2 Gehminuten vom Hotel entfernt ab (auch mit Skischuhen gut zu laufen ;-) ) Der Bus zur Penkenbahn fährt nur 3 Minuten, man ist also vom Skikeller, der übrigens auch bestens ausgestattet ist, in etwa 5 Minuten an der Gondel! Der Skibus fährt alle 15 Minuten. Unser Auto ließen wir die ganze Woche auf dem Hotelparkplatz stehen, da alles fußläufig oder mit dem Bus zu erreichen ist.

• Sport

Zum Skifahren hatte ich mich ja schon oben geäußert. Das Hotel bietet wirklich für jede Generation etwas: Tolles Schwimmbad mit Gegenstromanlage, Whirlpool, Becken zum Rausschwimmen (war im Winter geschlossen), Familiensauna, Solarium, toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Fußbecken, Ruheraum... Man kann zusätzlich Massagen und Kosmetikanwendungen buchen. Außerdem: Kleinkinderspielzimmer, Billard, Kicker, Tischtennis, sogar Spielekonsolen (Playstation und Xbox), Kegelbahnen, Kino, Fitnessraum... Ich bin nicht sicher, ob ich an alles gedacht habe...

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter