Ein wunderbares Hotel . Hatten eine wunderbare Suite mit Himmelbett,große Terrasse mit Blick auf das Gebirge und Park mit Liegerwiese und Pool. Beim Empfang wird einem bereits Behaglichkeit vermittelt und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Hotel ist sehr großflächig, teilweise schloß-und burgähnlich, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. HaLbpension hervorragend. Sauberkeit sehr gut. Ausreichende Unterhaltungsmöglichkeiten bei Schlechtwetter vorhanden. Hallenbad ist sehr schön und sauber. Obwohl Hineinspring- und Spritzverbot besteht, wird dies nicht befolgt, was für andere disziplinierte Badende sehr unangenehmn ist. Schuld für die Nichteinhaltung dieser Verbote sind größtenteils die Eltern und Großeltern der Kinder, die sich nicht um ihre kinder kümmern. Dasselbe gilt auch für die wunderschöne Saunalandschaft. es ist unmöglich sich dem Saunagenuß hinzugeben, da man jederzeit rechnen muß, dass Kinder die Saunatür aufrreißen, egal ob ein Aufguss stattfindet oder nicht, oder gleich wieder hinauslaufen usw. Ich habe dies als sehr störend empfunden. Kinder haben in der Sauna nichts verloren ,es ist auch für Kinder nicht geeignet. Wichtig wäre, im Wellness-und Spabereich eine Aufsichtsperson zu haben, damit sich alle Hotelgäste dort wohlfühlen können. Es war ein wunderschöner Urlaub mit unserem Enkelkind. Es w
Hatten eine wunderbare große Suite, die sehr gemütlich, fast schl0ßähnlich, mit Himmelbett möbliert war.
Qualität der Halbpension hervorragend, ebenso die Quantität
Sehr freundliches Personal. Servierpersonal sehr umsichtig und zuvorkommend. Sehr auf Kinder rücksichtnehmend.
Befindet sich im Zentrum. Alle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Sport
Aufsichtsperson im Hallenbad und Saunabereich nötig, weil undisziplinierte Gäste die anderen Badegäste stören. Kinder gehören nicht in die Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Irene! Vielen Dank für Ihre Urlaubsbeschreibung über dieses Portal. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus in guter Erinnerung verblieben ist und geben gerne Ihr Lob bezüglich der Kulinarik und der Sauberkeit an unsere Mitarbeiter weiter. Freibad, Hallenbad, Whirlpool und unsere große Saunalandschaft mit unterschiedlichen Saunen und Dampfbädern bieten unseren Gästen reichlich Platz zur Erholung und zum Entspannen. Unser Kamillen-Saunadörfl ist ein Nacktbereich und daher für Kinder unter 16 Jahren NICHT zugänglich. Willkommen sind Kinder unter 16 Jahren jedoch gerne in unserer Jungbrunnensauna, die als Familien-Textilsauna in einem abgeschlossenen Bereich betrieben wird. Wir bedauern, dass unsere Hausordnung in diesem Bereich nicht von allen Gästen befolgt wird. Unsere Wellnessmitarbeiter sind jedoch bestrebt bei sporadischen Kontrollen auf Ordnung zu achten. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub ungetrübt genießen können und verbleiben auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Alpendomizil Neuhaus Familie Moigg