Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub Weihnachten 2014

wir waren zum erstenmal im Hotel Neuhaus und haben ein DZ und ein EZ gebucht. Beide Zimmer waren im Haus St. Josef auf der gleichen Etage wie von uns per Mail vorab gewünscht. Die Zimmer sind sehr groß, mit Dusche das WC ist getrennt fanden wir sehr angenehm. Und wir konnten am Anreisetag bereits morgen um 10 Uhr eines der Zimmer nutzen und dann direkt zum Skifahren gehen. Das war sehr schön. Unsere Zimmer fee war sehr hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche direkt erfüllt. Allerdings hat uns in den Zimmern ein Papierkorb gefehlt. Wir haben mit HP gebucht und fanden das Essen sehr gut. Wenn wir auf das Menue Abends ändern wollten, kein Problem.

• Das DZ und das EZ waren sehr groß und gut ausgestattet. Es hat uns ein zweiter Papierkorb gefehlt. Nur einer im Bad ist etwas wenig. Alle Zimmer waren mit Balkon. Dusche und WC sind getrennt was wir sehr schön fanden. Unsere Zimmerfee hat alles sehr schön in Ordnung gehalten, es war super sauber.

• Es gibt im Hotel mehrere Räumlichkeiten auf die die Gäste verteilt werden. Es gibt einen festen Tisch für jedes Zimmer. Auf Wunsch kann aber der Tisch auch gewechselt werden, wenn möglich. Wir waren zu Weihnachten im Hotel und haben das Essen als seht gut und abwechslungsreich empfunden. Sonderwünsche waren überhaupt keine Problem! Vielen Dank hier auch an Frau Mila die uns immer so nett bedient hat. Die Preise für die Getränke liegen sicher im oberen Bereich. Trinkgeld kann jeder nach seinem eingenen Empfinden verteilen.

• Unsere Zimmerfee war wirklich prima. Sonderwünsche wie ein zweiters Kissen würden sofort erledigt. Die Zimmer immer super sauber und es war auch kein Problem dass wir zu unterschiechen Zeiten auf dem Zimmer waren. Weihanchten haben wir unserer Zimmerfee frei gegeben und unsere Betten selber gemacht. Es sprechen in der Regel alle Mitarbeiter Deutsch und Englisch, das klappt also gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof, also auch für Gästre die mit der Bahn anreisen super zu erreichen. Stellplätze für das Auto gibt es reichlich, ein Platz in der Garage sollte vorher bestellt werden. Am Bahnhof fährt dann auch der Skibus ab zu den einzelnen Bahnen. Die busse fahren alle 15 Minuten. Shopping ist in ganz Mayrhofen möglich.Resautrants und Cafes sind auch in der Nähe gelegen.

• Gut

• Sport

Wir waren den ganzen Tag auf dem Berg und sind Skigefahren. Das Heudorf haben wir nicht genutzt. Der Pool ist groß und auch Abends lange geöffnet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter