Wir waren in einem Appartement untergebracht und waren super zufrieden. Es war gross und modern und wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten über einen Veranstalter gebucht und wussten nicht, dass das Unterkunft im Nebenhaus bedeutet. Das ist definitiv nicht das was man möchte, wenn man dieses Hotel bucht. Die Hotelmitarbeiterinen waren aber so engagiert, dass sie uns den Wechsel ins Appartement ermöglicht haben. Der einzige Mininachteil war, dass man über die Strasse zum Hotel laufen musste. Also nichts mit im Bademantel zum Spa-Bereich. Aber uns hat das überhaupt nicht gestört. Nicht über Veranstalter (z.Bsp. SnowTrex) buchen, den dann kommt man ins Nebenhaus, welches definitv eine Renovation braucht. Dieses Haus ist nicht das Alpendomizil Neuhaus! Es hat sehr viele Gäste aus dem Ostblock und Holland in Meyerhofen und natürlich auch im Neuhaus. Unbedingt auf den Gletscher Skifahren gehen. Wir Schweizer sind begeistert. Die Grösse, die Organisation und nie zuviele Leute auf einem Haufen :-)
Tolles Appartement, gross mit Flat-TV und sehr modernem und grossem Badezimmer. Wurde immer gut saubergehalten.
Lies keine Wünsche offen! Ich bin vegetarierin und konnte mir zu Essen bestellen wonach ich Lust hatte (Es gibt auch eine extra Karte für Vegetarier und die ist nicht zu klein). Es gab nie einen schiefen Blick und blöde Bemerkungen von unserem Kellner (Andreas). Im Gegenteil, er gab uns das Gefühl die Küche sei nur für uns da. Mein Mann hat die vorgeschlagenen Abendessen genossen und ich war auch glücklich mit meiner freien Wahl. Es gab immer genug von allem (egals ob wir früh oder spät dran waren). Das Frühstücksbuffet, das Salatbuffet alles lecker und so flexibel, dass wirklich für jeden etwas dabei sein müsste. Wir lieben die österreichische Küche und kamen total auf unsere Kosten. Die Atmospäre fanden wir angenehm. Vielen Dank nochmals an Andreas und das Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch.
Aufgrund verschiedener Beurteilungen waren zuerst ein bisschen skeptisch, wurden aber gleich bei der Ankunft ein besseren belehrt! Alle waren sehr freundlich und aufmerksam und wir fühlten uns sehr gut betreut. Ich habe selber ein paar Jahre in der Hotelerie gearbeitet und kann das sicher gut beurteilen. Wie so oft gilt hier wohl "wie man in den Wald reinruft so kommt es zurück". Vielen Dank nochmal an das Receptions-Team.
Perfekt! Die Skibuse um nach Hintertux zu gelangen sind in 2 Min. zu Fuss zu erreichen. Diese Fahren fast non-stop und sind wirklich gut organisiert. Wir hatten nie Wartezeiten, weder bei der Hinfahrt noch am Abend. Das Hotel liegt am anfang vom Ort und man ist schnell in der Haupteinkaufsstrasse wo auch alle Restaurants sind. Wir fanden es ideal.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia! Vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung ihrer gewonnen Urlaubseindrücke und –erlebnisse. Wir freuen uns, dass Sie mit solch einer Begeisterung Ihren Winterurlaub bei uns im „Neuhaus“ und im Zillertal genossen haben und wir Ihre Skepsis in helle Begeisterung wandeln konnten. Ihr Lob bezüglich unseres Teams leiten wir gerne an die einzelnen Abteilungen weiter und würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Kennen Sie schon unsere „Vital-„ oder „Relaxwochen“? Hier heißt es Körper und Seele während wohltuender Wellnessbehandlungen zu entspannen um den Stress des Alltags hinter sich zulassen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Alpendomizil Neuhaus Familie Moigg