Wir waren bereits zum zweiten Mal im Neuhaus und werden es wieder tun. Man merkt überall, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel mit langer Gastgebertradition handelt. Nahezu alles ist in perfektem Zustand und wird auch laufend in Ordnung gehalten. Das Hotel wird unauffällig aber sehr professionell geführt. Besonders merkt man das bei der Auswahl des Servicepersonals. Hier ist der Gast wirklich König. Wir waren in der ersten Woche der Herbstferien dort. Warme Luft aus Italien, die Zillertal-Card und das Hotel Neuhaus: Wir hatten eine perfekte Urlaubswoche und waren sehr zufrieden. Bergurlaub wird für uns Mayrhofen bleiben. Übrigens: Die Penkenbahn wird erneuert. Ab Winter 2015/16 soll alles fertig sein. Wir freuen uns darauf.
Wir hatten das Zimmer 122: Groß, mit Doppel (Himmel)bett und zwei Schlafmöglichkeiten für die Kinder. Der Süd-Balkon war schön groß und mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Das Badezimmer war ansprechend. Die Handtücher konnten täglich gewechselt werden. Das Zimmer hatte sogar einen Kachelofen (der aber nicht genutzt werden musste). Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen.
Wir waren Gäste mit Halbpension. Die Getränkepreise im Hotel sind angemessen und bezahlbar. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Büffets ist einem 4 Sternehotel angemessen. Es gibt aber immer auch etwas besonderes und eine wichtige Rolle spielt die frische Milch und der regional erzeugte Käse. Beim ersten Versuch schmecken Sie den Unterschied. Das Bedienungspersonal ist sehr gut ausgesucht und erfüllt alle Erwartungen. Sonderwünsche an die Küche wurden immer erfüllt. Diese Woche war keine Diät-Woche. Dafür hat alles zu gut geschmeckt.
Sie haben eine Frage, ein Problem, Sie wollen kostenlos WiFi nutzen, Sie möchten in der Gruppe wandern usw.: Die Rezeption hilft immer weiter und ist top besetzt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Gleiches gilt für die Sauberkeit im Haus und den Gesamtzustand aller Räume und Einrichtungen.
Die Lage ist Perfekt: Direkt am Ortseingang. Die Umgeheungsstraße verhindert Verkehr vor dem Hotel. In einer Minute ist man am Bus- und Zugbahnhof. In die andere Richtung öffnet sich die ganze Stadt Mayrhofen. Die Seilbahnen in Mayrhofen sind in jedem Fall zu Fuß erreichbar (das Auto kann stehen bleiben). Besonderer Hinweis: Die Zillertal-Card erlaubt in der Sommersaison (bis Mitte Oktober) die Nutzung des ÖPNV und der geöffneten Bergbahnen. Für uns als Familie war das ein Volltreffer (114 € für 6 Tage).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innen- und Aussenpool, einen Whirlpool, eine Familiensauna und eine Saunalandschaft. Zusätzlich gibt es noch einen Wellnessbereich, Kinderspielzimmer mit kleiner Kletterwand, Tischtennis, 2 Playstations und und und. Alle Einrichtungen sind in gutem Zustand und erfüllen die Erwartungen. Besonderheit: Das Hotel betreibt das einzige Kino im Zillertal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |