Wir haben als Familie ein verlängertes Wochenende im Hotel Neuhaus in der Maisonette Diana genossen. Das Zimmer (eigentlich eine unzulässige Verniedlichung) war Spitze, das Essen ebenso, das Personal freundlich und der Wellnessbereich angenehm. Das Wetter war miserabel aber das Hotel hat das locker wettgemacht. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unsere Maisonette war mehr als geräumig und ausgeprochen angenehm. Als Highlight kann sicher die freistehende Badewanne im "Elternbereich" erwähnt werden. Alles war sauber und geschmackvoll.
Das angekündigte 4-Gang-Menü hat sich als 5- bzw. 6-Gang-Menü entpuppt. Von unseren Jungs wurde noch ein weiterer Eis-Gang angehängt. Die Qualität war sehr gut.
Sehr angenehmes Personal. Besonders hervorzuheben die Damen an der Rezeption und der Zahlkellner bei den Essenszeiten.
Leicht erreichbar und kurzer Weg ins Zentrum.
- Wellness
- Sport
Aufgrund des schlechten Wetters war das Hallenbad sehr gut besucht. Es gibt sicher größere Welnnessbereiche aber dieser ist durchaus ausreichend. Bei schönem Wetter wären der Aussenpool und die Liegewiese sicher herrlich zu benützen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |