- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr nett, Sowie an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Essen ist sehr gut. Der Speisesaal hat nichts von einer Kantine, wie in den letzten Beiträgen erwähnt. Unser Zimmer ist sehr groß und wir hatten locker Platz. Für Unterhaltung am Abend sorgte Johnny Bahama, der leider für die Generation Ü 60 oder nur mit sehr viel Alkohol zu ertragen ist. Das Hallenbad und die Sauna ist groß genug für alle. Vom Hotel aus fährt man zum Hintertuxer Gletscher circa 20 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
In dem Zimmer wo wir waren war auch ein großer Balkon mit dabei. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war groß genug und wir haben eine Couch dabei.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab jeden Abend ein Fünf-Gänge-Menü und es war immer etwas anderes dabei nie hat sich ein Essen wiederholt. Man konnte aus drei verschiedenen Gerichten wählen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Servicekräfte waren bemüht und freundlich
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Positiv ist dass man in 19 Minuten am Gletscher ist und wenn man einen Ausflug machen möchte ist man gleich auf der entsprechenden Durchgangsstraße. Wenn man mit dem Bus zum Gletscher fahren möchte, ist gleich auf der anderen Straßenseite der Bahnhof und die Bushaltestelle Negativ fällt auf dass das Hotel direkt an der Durchgangsstraße liegt und somit keine Möglichkeit besteht länger auszuschlafen. Die Geschäfte sind gleich um die Ecke aber in der Zeit wo wir jetzt da waren, haben nur sehr wenige offen. Die Hauptsaison beginnt erst Mitte Dezember.
- FreizeitangebotGut
- Sport
Das Hallenbad hat der von 10 Uhr bis 20 Uhr geöffnet und es gab ein Saunabereich an Whirlpoolbereich und ein FKK Bereich. Es war sauber und gepflegt und es war ausreichend Platz für alle Besucher.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftEher gut