Lilli (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlicher Empfang und Bezug des Zimmers, wie gewünscht mit Südbalkon und schönem Blick; Kurze Ernüchterung beim ersten Abendessen. Zum ersten wurden 2 Viertel- Wein bestellt, dazu noch eine Karaffe Leitungswasser, womit wir die sehr freundliche und bemühte Kellnerin in die unangenehme Situation brachten, uns mitteilen zu müssen, dass es ihr nicht erlaubt sei, Leitungswasser zu servieren. Wir äußerten unser prinzipielles Verständnis, bei einer Getränkekonsumation von rund 20 Euro jedoch eher kleinlich. Zum zweiten war das Fleisch eine Enttäuschung (sowohl Pute als auch Schwein "Marke Schuhsohle"), was wir uns mit unserem eher späten Erscheinen zum Abendessen erklären konnten (lag vermutlich schon länger...), dies bei einem 4-Sterne-Haus trotzdem nicht als Entschuldigung durchgehen lassen wollten. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch die weiteren Abendessen entschädigten uns allerdings und der "Reinfall" erwies sich als "Einzelfall". Der Wellnessbereich ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, variantenreich und äußerst ruhig. (Für Kinder unter 15 Jahren steht eine eigene Textil-Familiensauna in einem anderen Bereich zur Verfügung) Die gesamte Anlage besticht durch ihren Stil und ihre Gepflegtheit, erwähnenswert sei hierbei auch der wunderbare Garten mit Außenpool. Die Lage ist unschlagbar, sowohl Winter wie Sommer. Alles in allem würden wir wiederkommen, will man aber in der schönen Stube sitzen, das Restaurant mit Panoramablick etc genießen, besser nicht pauschaul buchen!

• Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out