Kalle (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine sehr gute Wahl

Das Neuhaus ist ein sehr großes Hotel mit zusätzlichen Zimmern in angrenzenden Gebäuden. Es erweckt bereits von außen einen imposanten Eindruck, der innen um nichts geschmälert wird. Wir waren Anfang September zum Biken dort. Zu dieser Zeit war das Hotel - wie ganz Mayrhofen - überwiegend von älteren Gästen (60 +) besucht. Als Gäste konnten vornehmlich Deutsche, Österreicher und Italiener ausgemacht werden. Wir hatten HP gebucht und waren mehr als zufrieden mit dieser Wahl. Mayrhofen ist ein Ausflugs-, Biker- und Wanderparadies. Das Hotel bietet die Ideale Ausgangslage für Aktivitäten aller Art. Diese Eigenschaft haben aber viele Hotels in Mayrhofen gemeinsam. Aber diese echte und gelebte Gastfreundschaft, die Professionalität mit der im Neuhaus gearbeitet wird, das ist auch für Mayrhofen nicht selbstverständlich. Ich werde wiederkommen.

• Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung, mein Freund ein EZ. Beide Zimmer waren ähnlich (neu, hochwertig, modern) eingerichtet, nur meines war natürlich größer. Sehr stilvolles Ambiente in den Zimmern, mit allem notwendigen Komfort ausgestattet. Großes Badezimmer und Balkon. Zimmer haben hohen Wohlfühlcharakter. Sehr sauber. Handtuchwechsel täglich.

• Gut
  • Das Hotel beherbergt mehrere Speiseräume und eine Gaststube mit einer Vielzahl von Nebenräumen. Während der große Speisesaal eher weniger zum Essen und Verweilen einlädt, waren die übrigen Essbereiche wirklich schön gestaltet und durch die baulichen Gegebenheiten in verschiedene Bereiche unterteilt. Das Frühstücksbuffet war sehr groß, vielfältig und bot alles, was man zu einem gelungenen Start in den Tag benötigt. Und die verschiedenen Menues am Abend ließen keine Wünsche offen, waren variantenreich und äußerst schmackhaft. Sowohl Qualität und Quantität der Essen waren einfach genial.

• Wegen einer Doppelbuchung "mussten" wir die erste Nacht in einer Villa etwas abseits des Hotels verbringen. Kein wirkliches Drama. Das hierfür verantwortliche Personal war aber sichtlich betroffen wegen der Buchungspanne und musste fast getröstet werden. Wie man es dann allerdings schaffte, innerhalb eines Tages bei Vollbelegung zwei der schönsten Zimmer im Haupthaus für uns frei zu bekommen, war mehr als bemerkenswert. Hut ab vor dieser Leistung. Aber genau dieses unglaubliche Engagement wurde während des gesamten Aufenthalts in allen Belangen immer wieder vermittelt . Das war mehr als angenehm.

• Das Hotel liegt direkt am unteren Beginn der Innenstadt. Ideal. Parkplätze sind um das Hotel herum reichlich verfügbar. Vom Hotel aus lassen sich sowohl Ausflüge, als auch ein Ortsbummel bequem starten. Das Hotel wurde genau aus diesem Grund mit Bedacht gewählt.

Hinter dem Hotel befindet sich ein schön angelegter Garten mit einem Außenpool und einer Vielzahl von Liegen. Von dort gelangt man auch zum Whirlpool, dem Innenpool und dem Saunenbereich. Alles sehr schön gestaltet, sauber und einladend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012