Das Hotel liegt in einer alten Kaserne was den Anblick von aussen sehr interessant macht. Auch innen kann man überall noch Teile daovn sehen und gibt dem ganze Charme. Das Hotel hat 179 Zimmer. Unsers war schön gross und ziemlich neu gemacht. Grundsätzlich war das Zimmer sauber und in Ordnung. Nur im Badezimmer sah man hie und dort Abnutzungserescheinungen. Schade es gibt gleich einen schlechten EIndruck. Wir hatten nur Unterkunft gebucht und das Frühstück dann dazugebucht. Es hatte grösstenteil Deutsche und Schweizer, dazu ein paar Engländer. Als wir da waren fand in der nahen Turnhalle ein Unihockey Event statt und eine oder mehrere Mannschaften waren im Hotel inquartiert. Wir hatten die Zimmer gleich unter denene der Gruppe und manchal hatte man das Gefühl eine Horde Elefanten renne über den Kopf hinweg. Leider kostet das WLan. Was für ein Business Hotel nicht wirklich gut ist.
Die grösse des Zimmer war sehr in Ordnung. Die Heizung hat fast zu gut funktioniert. Das Badezimmer war leider etwas zu kalt. Die Better sehr gut (hart) und auch die Einrichgung auf aktullem Stand. Nur, wie bereits erwähnt, Im Badezimmer nagt der Zahn der Zeit. Gut war, dass man den TV auch im Badezimmer hören konnte. Leider gab es auf einer Seite der Betten keinen Schalter um das Licht zu löschen. Eine Minibar war vorhanden. Wir benutzetn diese aber nicht, somit weiss ich nicht, ob die Preise in Ordnung sind.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Es gab frisch zubereitet Omletts, Eier etc. Auch sonst wurden fast alle Wünsche erfüllt. Im waren wie auch im kalten Bereicht. Das Personal war zuvokommend und man hat fast nie leere Platten angetroffen. Auch die schmutzigen Teller wurden ziemlich schnell weggeräumt Einen Abend haben wir im Restaurant gegessen. Einfach super. Der Servcie sehr gut und das Essen hervorragend. Wir suchen einen spziellen Wein und der Chef de Servcie ging sogar in den Keller um einen solchen zu suchen. Für unsere Verhältnis waren die Preise sehr gut. Wir leben aber an einem Ort wo das Essen sehr viel kostet. Ich denke für Deutsche verhätlnisse eher im oberen Bereicht. Trozt eines Weihnachtessens einer grossen Gruppe wurden wir nie vernachlässgit und super Betreut. Etwas befrendlich war der Ton unter den Angestellten. Der war nicht immer freundlich.
Das Personal war freundlich. Manchmal etwas zu aufgesetzt. Aber prinzipielle klappte alles Tip-Top.
Mit dem Auto ist die Zufahrt sehr gut. Zum Bahnhof zu Fuss ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt rund 5 Minuten von der Altstadt mit der Einkaufsstrasse weg und ca. 10 Minuten vom Schloss. Man kommt super zu Fuss durch alles.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife