- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
An sich ein sehr gut und modern ausgestattetes Studio mit guter Küche, guten WLAN und Smart-TV für Netflix etc.. Leider liegt die Wohnung direkt an einer Hauptstrasse und am Donnerstag ist unten drunter bis sehr spät in der Nacht Party. Bett war auch sehr unbequem und Betreiber waren trotz mehrfacher Versuche über verschiedenen Kommunikationskanälen über den kompletten Aufenthalt nicht erreichbar und haben sich bis jetzt nicht zurückgemeldet.
Bett war sehr hart und unbequem. Kissen sehr dünn. Rückenschmerzen und steifen Nacken sind vorprogrammiert.
Es gibt nichts, aber eine gut ausgestattete Küche
Wir haben mehrfach über verschiedene Kanäle versucht den Betreiber zu erreichen und nach drei Tagen bei unserer Abreise nirgenswo eine Antwort erhalten. Betreiberfirma reagiert auf nichts mehr, sobald diese das Geld abgebucht hatten. Wir mussten auch mehrmals nach der Basel-Card vor der Anreise fragen bis wir diese erhalten hatten. Diese sollte eigentlich automatisch ausgestellt werden.
Nahe am Hauptbahnhof und von dort alles gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Gebäudebeschreibung wurde in der zweiten Etage ein Gym erwähnt. Dieses ist dort aber nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |