Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • StrandGartenvilla absolut fantastisch!

Das Nest Sense war mit Abstand das beste Hotel auf unserem Koh Chang Trip. Es hat keinen direkten Strandzugang, aber man könnte rein theoretisch auch ohne Scooter zum Lonely Beach laufen.

• Hatten eine Gartenvilla gebucht und diese war absolut fantastisch. Der Ausblick ist natürlich nicht so berauschend, weil man zwar das Meer sieht, aber da leider nichts gemacht oder in irgend einer Form angelegt ist. Viele Steine, kein Sand, trockener Rasen. Könnte man alles mit ein klein bisschen Aufwand schöner machen, aber dem Bungalow selbst tat das jetzt keinen Abbruch. Alles war sehr geräumig. Toilette war separat, Dusche separat (und die war absolut riesig). Es gab ein mega großes Bett. Leider sind die Matratzen stein hart. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt, den wir aufbringen können. Bei Anreise waren wahnsinnig viele Mücken im Zimmer. Es gibt leider keine Moskitonetze, man muss sich also selbst was einfallen lassen. Aber am 2. Tag waren dann schon kaum noch Plagegeister vorhanden. Es gibt einen Safe, jeden Tag 2 x 500ml Flaschen Wasser gratis, Ablagemöglichkeiten ohne Ende und sogar einen kleinen Fernseher (mit dem man als Deutscher aber nichts anfangen kann). Vor dem Bungalow stehen zwei Liegen.

• Es gibt beim Frühstück kein Buffet. Man kann zwischen einigen Speisen auf einer Karte auswählen. Oder man bestellt sich alles, das geht auch :) Also all you can eat gilt, aber eben nur a la cart. Das könnte auf Dauer etwas eintönig werden. Dafür sind die Sachen immer frisch zubereitet und es hat alles vorzüglich geschmeckt. Gegessen wird im Poolbereich. Der ist super schön und man hat einen tollen Ausblick auf`s Meer.

• Vom Service haben wir gar nicht so viel mitbekommen. Das Zimmer war immer tip top sauber. Man hängt an die Eingangstür vom Bungalow ein kleines Schildchen, ob das Zimmer gemacht werden soll oder nicht. Wir wollten eigentlich gar nicht jeden Tag Handtücher gewechselt bekommen, aber selbst diese waren immer frisch. Beim Check-in und Check-out hat ebenfalls alles gut geklappt. Die Mitarbeiter sprachen gutes Englisch. Der Pool war jeden Tag sauber, aber wir sahen nie jemanden, der sich drum gekümmert hat, muss also alles total früh passiert sein.

• Gut
  • Ruhige Lage. Am Ende vom Ort. Man hört jedoch immer bis ca. Mitternacht leicht die Musik von der Bar oberhalb an der Straße. Restaurants und Shops sind alle zu Fuß prima zu erreichen. Parkplätze für Roller sind ebenfalls genügend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2019