Eileen (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StrandZum zweiten Mal ein Traum!

Im Jahr 2015 waren wir zum ersten Mal Gäste im Neptune Pwani Beach. Dieses Jahr haben wir uns kurzfristig für eine Auszeit im Neptune entschieden und wurden nicht enttäuscht. Trotz der aktuellen Lage leistet das Hotel einen spitzen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten komplett abschalten und uns erholen. Dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Garten und Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Eine sehr gute Klimaanlage, TV, Föhn und kostenloser Safe waren vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Wir hatten All Inclusive gebucht. Frühstück = Buffet mit einer großen Auswahl, Eierspeisen die auf Wunsch frisch zubereitet werden. Mittagessen = Buffet, Restaurant am Pool oder aber auch die Snackbar haben wir gerne genutzt, falls der Hunger mal nicht so groß zum Mittag war. Abendessen = Auch hier gibt es ein sehr Abwechslungsreiches Buffet, mit einer sehr großen Auswahl an Speisen. Bei uns gab es jeweils dienstags den Themenabend "Barbecue" und freitags "African". Man hatte aber auch die Wahl zwischen verschiedene "A la Carte" Restaurants (indisch, thailändisch, italienisch, Fischspezialitäten). Das indische Restaurant ist unser Favorit gewesen und dieses haben wir mehr als nur einmal besucht. Es waren alle Restaurants inclusive außer das Fischrestaurant. Meist begleitete eine Musik- oder Tanzshow den Abend. Am Strand werden auch frische Kokosnüsse angeboten. Hier ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Wir hatten den Laundry-Service genutzt und obwohl wir keinen Express-Service angegeben hatten, erhielten wir die gereinigte Wäsche am selben Tag zurück. Auch bei dem kurzzeitigen Ausfall unserer Klimaanlage wurde sich direkt um das Problem gekümmert. Wir gingen zum Abendessen und als wir ins Zimmer zurück kehrten, war das Problem behoben und wir hatten eine angenehme Nacht.

• Das Hotel liegt im Osten von Sansibar, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Verschiedene Aktivitäten konnte man in der Umgebung wahrnehmen.

• Gut

Hier muss ich leider einen Stern abziehen, da die zu buchenden Aktivitäten im Wassersportbereich zu unserem Besuch nicht möglich waren und uns jeder Mitarbeiter etwas anderes erzählt hat, warum es nicht möglich ist diese zu buchen. Ansonsten bietet das Hotel Stretching, Aqua-Aerobic, Waterball, Boccia, Kinderanimation, Volleyball (hier kam eine echt tolle Truppe zusammen). Es gab zwei saubere Poolanlagen, eine sogar mit Poolbar. Auch am Strand wurde man mit Getränken versorgt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Unsere Ausflüge (One-Day Safari, schnorcheln Mnemba-Island und schwimmen mit den Schildkröten) buchten wir nicht über das Hotel sondern über Nabil Ali. Er wurde uns von verschieden Gästen sowie Bewertungen empfohlen und auch wir können ihn mit besten Gewissens weiterempfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021