Wunderschöne weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Sehr ruhige Umgebung, perfekt zum entspannen und relaxen. Aufmerksames Personal die einem immer gerne geholfen oder bedient haben.
Afrikanischer Stil mit viel dunklem Holz. Großes Bett mit Fliegengitter. Klimaanlage hat gut funktionuert. Schönes geräumiges Badezimmer. Ist allerdings nur durch Holzlamellen Schiebetüren abgetrennt;) man sollte sich kennen.
Das Hauptrestaurant hatte immer was neues zu bieten was man noch nicht probiert hatte.Man hat auch immer was gefunden, international sowie national. Es gab einmal pro Woche einen Afrikanischen Abend und einmal war Grillabend. Mittags auch reichhaltiges Buffet. Frühstück mit Omlett-Station und frisch gemachten Pan Cakes oder Waffeln... sehr sehr lecker Die Themenrestaurants sind sehr gut mit 4-6 gängigen Menüs. Das Fischrestaurant kostet extra ! Der Thailänder hat uns am besten geschmeckt.
Der Service war überall sehr gut. Man wurde immer gleich bedient und sobald man leer hat kam sehr früh die Nachfrage obs noch was sein darf. Auch am Strand oder in den Bars. Klar wir haben ab und zu mal nen Dollar Trinkgeld gegeben, aber sie warten nicht permanent darauf.
Sehr ruhige Umgebung in der sich nur ein paar einzelne Anlagen in vorderster Strandreihe befinden. Man kann schöne Strandspaziergänge machen, man muss nur etwas streng bleiben was die Verkäufer am Strand betreffen. Irgendwann checken sie es. In der Anlage selber gibt es aber keine! Außerhalb der Anlage gibt es allerdings in der Nähe nichts zu erkunden. Wir haben einen Tagesausflug nach Stonetown/Kräuterfarm/Prison Island. Haben wir vor Ort gebucht über einen einheimischen der sehr gut deutsch konnte. (wesentlich billiger als über die offiziellen Anbieter)
Es gab jeden Tag ein Animations-Programm was aber nicht aufdringlich war. Die Animateure sind lediglich zur besagten Zeit am Strand entlang gelaufen und haben nach interessierten Auschau gehalten. Bsp. Wassergym, Volleyball, Wir waren allerdings ausschließlich zum relaxen und entspannen dort. Die Wellness Oase ist sehr schön gemacht, haben wir aber nicht genutzt. Es ist relativ teuer. Die Poolanlage mit der Swim up Bar ist sehr schön gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |