Das Hotel ist mit mehreren Bungalow aufgebaut, ich empfehle ein Zimmer im unteren Bereich, da der Weg zum Hügel schon nicht ohne. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Sehr großes, sauberes und schönes Zimmer. Bett war OK, für mich etwas zu weich, das Badezimmer war riesig, es war alles im Boho Stil. Der Balkon war ebenfalls sehr groß. Es wurde täglich sehr gut gereinigt
Frühstück hatte alles was das Herz begehrt, es gab eine Station wo frisch Waffeln, pancakes, Eierspeisen zubereitet wurden, das fanden wir super dass nicht auf Vorrat produziert wurde, lieber ne Minute warten dafür aber frisch und warm. Es gab Obst, Jogurt, Säfte und verschiedene Sorten Brot, süßes Gebäck wie Donuts und Kuchen, Wurstauswahl eher schlecht und sie lag ungekühlt unter einer Haube das könnte man verbessern. Käse gab's am Stück, hier sollte man diesen lieber in Scheiben schneiden. Es gab die üblichen warmen Speisen wie Würstchen, Bohnen etc., mittags konnte man im Hauptrestaurant oder am Pool essen. Wir waren nur im Poolrestsurant, dort gab es burger, Pizza, Salat und Sandwich, was uns sehr gut gefallen hat dass dort die Portionen nicht so groß waren. Abends gab es immer ein riesen Buffet mit viel Auswahl, uns hat alles sehr gut geschmeckt. Wir waren noch beim Inder und Asiaten, beides von sehr guter Qualität. Ebenso sind die Getränke super und sehr hochwertig die Cocktails hatten ziemlich viel Wumps 😂da brauchte man nicht viel. Es gab nachmittags frische Waffeln und Snacks, der Eiscafe war der Hammer. Wer hier nörgelt dem ist nicht zu helfen
Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service waren großartig. Man hat sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Der Service war sehr aufmerksam, auch ohne dass man täglich Trinkgeld gegeben hat. Jeder hatte immer ein freundliches Jambo auf den Lippen. Wir finden allerdings dass die Mitarbeiter unterbezahlt werden, auch die Verpflegung der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Hier sollte sich das Management mal Gedanken machen, es kann nicht sein dass bei so einen hochpreisigen Hotel solche Zustände gelten.
Der Transfer vom Flughafen hat privat ca eine Stunde gedauert. Um das Hotel herum ist nicht wirklich etwas außer ein Dorf welches man über das Anunstionsteam des Hotels besichtigen kann, Ausflügsziele waren relativ schnell zu erreichen
Haben wir nicht genutzt, außer den Riffwalk und den Village walk.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Iris |