Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Tanja (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der sehr Nachdenklich macht

Schöne saubere Anlage,Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub mit einem weinenden Auge und einem Lachenden Auge

• Gut
  • Zimmer waren schön,wurden 2 x am tag gereinigt,und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war gut alles ordentlich und sauber angerichtet,Kellner sehr aufmerksam. SPEZIALITÄTEN RESTAURANTS waren sehr gut das man jedenTag besuchen kann mit reservierung. Die Bar am Pool bieten Mttagssnacks an ,sehr zu empfehlen besonders die Kellner und die Pizza

• Gut
  • SUPER PERSONAL,alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Anfahrt war sehr erschreckend ,und nüchtern,ca 1.5std sind wir sehr abenteuerlich angereist.

Sehr schlechte Information. Animation war auch sehr nett ,und nicht aufdringlich. Man erfährt einiges wenn man sich mit den Urlauber unterhält. Wie zb 2x die woche besuchen sie das Village ,oder machen fast jeden Tag bei Ebbe die Seesternwanderung,(für ein kleines Trinkgeld ist kein muss) Wassergymnastik,Vollyball usw Was ich noch sagen wollte, Ausflüge nicht vom Hotel machen sehr teuer,wir haben den Ausflug Stonetown,Gewürzfarm und Schildkröteninsel gemacht ,mit Mario Barth den findet man am Strand unterhalb wo die Pferde stehen,der Ausflug war super mit einem Reiseführer der sehr gut Deutsch gesprochen hat,super erklärt Auto super,und Mario Barth ist auch nicht aufdringlich.(Deutschlandtriko mit Mario Barth)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise