Das All Inclusive Angebot ist unschlagbar. Cocktails werden frisch und mit guten Zutaten hergestellt und das Essen, auch die Snacks an der Bar, sind sehr lecker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant hat eine große Auswahl und ist auch lecker. Besonders empfehlenswert sind aber die a la carte-Restaurants. Der Thailänder ist sehr lecker und der Italiener ist schön ruhig abseits der Abendanimation gelegen. Auch wenn der Dresscode anderes verlangt, sind überall auch kurze Hosen anstandslos akzeptiert. Nur im Badeanzug sollte man abends nicht erscheinen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist an oder Ostküste Sansibars gelegen. In näherer Umgebung befinden sich keine nennenswerten Sehenswürdigkeiten. Zwei mal die Woche werden allerdings Spaziergänge durch den angrenzenden Ort angeboten. Da die Insel aber bekanntermaßen nicht groß ist, erreicht man so ziemlich alle Attraktionen innerhalb einer Stunde.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolbar ist sehr kommod! Schöner, großer Pool, gerade im zweiten Pool nahe dem Buffet sind so gut wie keine Leute.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand sind viele Einheimische, die ihre Dienste oder Produkte anbieten. Meines Erachtens sind sie aber nicht aufdringlich und freundlich. Das Meer ist an sich angenehm, man muss sich allerdings der Tiden bewusst sein und der Seeigel, sodass Schuhe empfehlenswert sind.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wunderbare und preiswerte Massagen sind sehr zu empfehlen!
Das Animationsangebot ist breit, aber nicht aufdringlich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und akzeptiert es unverzüglich, wenn man keine Lust hat. Und sie haben große Freude daran, Suaheli beizubringen - was wiederum andere Einheimische freut, wenn man in ihrer Sprache Small Talk führen kann!
Nur erwartete Kosten
- Ja