Traumhaftes Hotel am wunderschönen Sandstrand mit kleinen Anregungen an das Hotelmanagement in Bezug auf das lagern von Speisen. Ruhe, Entspannung und keine Party! Einfach TRAUMHAFT!
Die Zimmer sind geräumig, sauber und spiegeln das Flair Afrikas wieder. Nicht alles ist perfekt. Die Fugen sind halt auf Afrikanisch ausgefugt, die Fliesenschienen reichten nur für eine Seite in der Dusche. Aber was solls! Das macht das Feeling!!! Trotzdem gibts keine Gefahrenquellen oder Schimmel, etc. Das Personal ist extrem um seine Gäste bemüht! Da können wir viel lernen was Freundlichkeit bedeutet!
Die Auswahl ist nicht vergleichbar mit z.B. Türkei. ABER man merkt das es nicht einfach ein Kantinen essen ist. Es wurde wirklich lecker, gut gewürzt und mit LIEBE gekocht. Großen Dank an alle KÖCHE und BÄCKER im Hotel!!!!!!!! HINWEIS AN DAS MANAGEMENT: Salate, vor allem mit Fisch und Mayonnaise und Wurst bitte auf EIS stellen. Bei einer Aussentemperatur von fast 30 Grad auch am Abend bilden sich böse Keime innerhalb kürzester Zeit. Ich weis das dies in Afrika so nicht bekannt ist. Aber der Europäer hat einen empfindlichen Magen. Am Grill wartet man sehr lange und es bilden sich Menschtrauben, da der Grillmeister nur wenige Stücke Fleisch auf den Grill legt und nach 4 Personen 20 Leute ne viertel Stunde stehen, da das Fleisch erst wieder fertig werden muss. Warum nicht einfach etwas eher mit dem Grillen beginnen und fertiges schon in Wärmeboxen legen? Das Feeling vom Live Cooking geht dabei nicht verloren!
Es wurde einem jeder Wusch erfüllt! Auch wenn manches etwas gedauert hat. Aber ist halt "hakuna matata"
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, feinkörnigen Strandabschnitt. Der Sand ist so fein wie Pulver. Leider gibt es am Strand eine Menge "Beach Boys" Diese sind als Massei verkleidet. Natürlich gibt es auf Sansibar KEINE Massei. Es ist gleichzusetzen wie in Ägypten. Man wird belagert und kann nicht einmal einen Fuß an den Strand setzen ohne angesprochen zu werden. Jedoch gibt es einen großen Unterschied! Es gibt ältere Menschen die mit einem Fahrrad den Strand entlang kommen, voll geladen mit Kokosnüssen und Früchten. Diese wirklich armen Menschen wollen ihr Geld ehrlich durch den Verkauf von ihren Waren verdienen. Die "Massei" belästigen einfach nur die Hotelgäste und stehen von Montag bis Sonntag von früh bis spät am Strand und beäugen die Gäste vom Hotel. Dafür kann aber das Hotel nichts, da es ein öffentlicher Strand ist.
Das war schon genial! Wir wurden nicht nervig angesprochen. Alles ganz lieb mit einem Spass. Da macht man gern etwas mit. Das Team der Annimation gibt sich sehr große Mühe und bekommt von uns 5 Sterne! Auch die Sportgeräte sind alle Neuwertig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Benjamin |