Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Netter Empfang, freundliche Angestellte, große gepflegte grüne Anlage, tolle Lage, leckeres abwechslungsreiches Essen

• Gut
  • Das Zimmer und der Balkon war sehr groß und jederzeit sauber. Es wird jeden früh gereinigt, abends werden die Strandhandtücher getauscht, das Moskitonetz aufgemacht und Mückenspray gesprüht. Die Lage unseres Zimmers war ca. 400 Meter inklusive einer längeren Treppe vom Strand/Restaurant entfernt. Dies hat uns allerdings nicht gestört, da es daher nachts sehr ruhig war. Die Minibar war stets mit Softgetränken und Wasser gefüllt. Zusätzlich stand ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee zur Verfügung.

• Gut
  • Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die warmen und kalten Speisen jeden Tag variierten. Es gab täglich frisches Obst und abends eine Grilltstation mit Fleisch und Fisch. Die Auswahl und der Geschmack der Käse- und Wurstplatte beim Frühstück hat uns allerdings nicht überzeugt. Dafür gab es frische Waffeln und Eierspeisen nach Wunsch. Es gibt 3 kostenfreie a la carte Restaurants (thai, indisch, italienisch), welches man jeweils 1 mal pro Woche reservieren kann. Wir haben thailändisch und italienisch gewählt und waren sehr zufrieden.

• Die Angestellten waren stets sehr freundlich und zuvorkommend, sind auf Extrawünsche eingegangen und konnten teilweise auch etwas deutsch sprechen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Alle Ausflugsmöglichkeiten waren daher auch in ca. 1 Stunde erreichbar. Zum Beispiel StoneTown, Prison Island und die Gewürzfarm. Zum Schnorcheln und den Wasserschildkröten sind wir nur ca. 30 Minuten gefahren. Der direkt am Hotel gelegene Strand war wunderschön und gepflegt. Allerdings versuchen die Strandverkäufer jederzeit ihre Waren/Ausflüge zu verkaufen, sodass es manchmal etwas schwierig war einfach nur ins Meer zu kommen. Security vom Hotel schauen daher nach dem Rechten. Souveniere sind am Strand mit Handeln teilweise günstiger als in StoneTown. Ausflüge haben wir bei der Eddy Murphy Group am Strand gebucht, da diese dort deutlich günstiger waren als beim Reiseveranstalter/ Hotel. Unser Guide hieß Justin und konnte relativ gut deutsch.

• Gut

Es wurde von der Animation täglich Wasseraerobic, Volleyball und Boccia angeboten. Allerdings hatten wir kein Interesse daran. Auch den kostenpflichtigen Spa-Bereich des Hotels haben wir nicht genutzt. Es gab zusätzlich zur freien Verfügung eine Tischtennisplatte, Billiardtische, Tischkicker, eine Bücherecke, sowie ein Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019