Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, Erholung pur

Ein Traum ist in Erfüllung gegangen. Den Wunsch, meinen 60. Geburtstag hier zu feiern, hätte ich mir woanders nicht besser vorstellen können. Es waren tolle Tage hier in der erstklassigen Hotelanlage.

• Angekommen in der Anlage waren die ersten Eindrücke nach der langen Anreise von Deutschland doch erfrischend. Nach dem Ausstieg aus dem Transferbus wurden sofort kühle Handtücher und Getränke gereicht. Die Zimmer konnten dann auch bald bezogen werden. Unser Zimmer Seaside Deluxe befand sich in der Mitte zwischen den Pools in der vorderen Reihe und waren einfach außerordentlich zufriedenstellend. Groß und geräumig mit Balkon zum Strand. Die Betten waren sehr bequem mit ausreichend Kissen. Ein Mangel an der Klimaanlage wurde nach Reklamation am nächsten Morgen zu unser Zufriedenheit behoben. Das Zimmer wurde immer gereinigt und war sehr sauber.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit geschmacklich und optisch in der Dekoration nicht zu beanstanden. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden und zu genießen. Es gab kein Getränge am Buffet, denn es war reichlich Auswahl in der Auslage. Es wurde ständig geputzt und aufgeräumt. Ein von uns kurzfristig gebuchtes Candlelight-Dinner direkt am Strand mit südafrikanischem Wein, gegrillten Hummer und Gesangseinlage war ein zusätzlicher Höhepunkt unserer Reise.

• Es wurden alle Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Alle Servicekräfte, egal ob im Restaurant, am Strand, Reinigungspersonale oder sonstige Personale waren immer freudlich und ausserordentlich zuvorkommend. Mitgebrachte Medikamente (Antibiotika, Schmerzmittel und andere Arzneien) konnten wir beim Hotelarzt zurück lassen. Gerne wurden diese Sachen von ihm entgegen genommen, da Medikamente allgemein auf der Insel wenig zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Bei der Anreise zur Hotelanlage hat man schon zu spüren bekommen, dass man in Schwarz-Afrika ist. Dies war uns im Vorfeld auch bewußt. Es sollte aber der gesamten Reise keinen Abbruch leisten.

• Gut

Unternehmungen außerhalb der Anlage kann man am besten bei der Eddy-Murphy Group direkt am Strand buchen, zu erkennen an den gelben T-Shirts. Man spricht Deutsch. Justin war hier unser Ansprechpartner. Allgemein: Man sollte ausreichend 1- Dollarnoten mitführen und großzügig verteilen, die Personale sind für zusätzliche Einnahmen sehr dankbar.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Karl-Heinz