Sehr gutes Hotel zum baden an einem der schönsten Strände Sansibars. Das Essen war stets sehr lecker. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Moskito Netz am Abend zu gemacht. Es gab nichts zu beanstanden
Hier gibt es wirklich nichts schlechtes zu berichten. Sehr sehr lecker! Vor allem das indische Restaurant, sowie die Nudelbar , bei der man täglich seine Nudeln selbst zusammenstellen konnte
Tolle Hilfsbereitschaft bei allen Mitarbeitern
1 Stunde Fahrzeit bis zum Flughafen sowie nach Stone Town.
Man kann ruhigen Gewissens bei den Beach Boys (Eddie Murphy Gang) Ausflüge buchen. Nicht vergessen zu handeln. Hier kommt man viel günstiger als bei anderen Anbietern weg. Nur der Schnorchelausflug war nicht gerade toll, wenn man schon mal schnorcheln war wie z.b in Mauritius . Leider ließ die Unterwasserwelt zu wünschen übrig . Alle anderen Ausflüge top!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |