Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Toller Urlaub in perfektem Hotel. Empfehlenswert!

Perfekter Urlaub dank perfekten Hotel. Wir kommen wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das war top. Ein großer Balkon lädt zum draußen sitzen ein. Das Bett war riesig mit Mückenschutz. Das Badezimmer war groß mit ebener Dusche. Die Klimaanlage hat sich über eine Fernbedienung einfach bedienen lassen. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt mit Softdrinks und Wasser. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit einer Stange zum Aufhängen von Dingen aber auch genug Ablage Fächer für die Kleidung. Der Safe ist im Kleiderschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 4 verschiedene Restaurant. 1x Italienisch 1x Indisch 1x Thai 1x Buffet mit wechselnden Buffets. Das Essen war super. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Sowohl zum Mittag als auch zum Abend stehen Köche bereit die das Fleisch und den Fisch frisch zubereiten. Das Buffet hatte eine große Auswahl an Salaten, Obst und Beilagen. Das Hausgemachte Eis ist ein muss für jeden. Hier gibt es jeden Abend nur 4 Sorten aber jeden Abend andere Sorten zum probieren. Einfach toll

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist super freundlich und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Mein Ladegerät war kaputt und als ich zur Rezeption ging und fragte wo ich ein neues kaufen konnte wurde ein Mitarbeiter beauftragt mir ein neues Ladegerät zu besorgen. Sowas ist mir noch nie passiert. Einfach unfassbar. Hier muss man wirklich nichts selber machen. Alle sind super freundlich vom Housekeeping bis zum Barkeeper. Einfach wow. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools. In einem gibt es eine Poolbar in dem anderen nicht. Aber beide sind super sauber und haben die gleiche Temperatur. Beide Pools sind nicht überfüllt und sehr sauber. Liegen sind mehr als genug vorhanden am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand ist super. Man muss beachten, dass es hier stark Ebbe und Flut gibt. Vormittags und Mittags ist das Wasser weg. Das Wasser kommt Nachmittags aber wieder. Hier ist Seegras aber für uns war das kein Stress. Liegen gibt es hier genug. Dank der Bäume liegen sie auch im Schatten. Vormittags bietet das Hotel eine Wanderung zum Korallenriff an. Das muss man mitgemacht haben. Einfach toll. Hier sieht man Seesterne und viele andere Wasserbewohner. ACHTUNG diese Tour wird auch von anderen angeboten hier kostet es aber viel Geld. Vom Hotel ist das Angebot kostenlos. Der Strand wird jeden morgen vom Personal gesäubert aber leider spült die Flut immer wieder Müll mit an. Es hält sich aber in grenzen. Alles im allem ein super schöner Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Machano ist besonders zu erwähnen. Er ist einfach super. Immer für ein spaß zu haben. Seine Aquagymnastik hat uns sehr zum lachen gebracht aber auch zum schwitzen. Es war ein riesen Spaß mit ihm. Auch der Strandspaziergang war super und sehr informativ und auch hier war seine gute Laune ansteckend. Super. Vielen Dank dafür Machano.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Tagessafari gebucht. Das war der Hammer. Ist sehr zu empfehlen. Was nicht zu empfehlen ist, ist der Ausflug zum Mnemba Island. Hier wurden die Delfine gejagt. Wir haben 10 Delfine gesehen und dort wo die waren sind sind 60 kleine Boote mit Vollgas auf die Delfine losgegangen. Einfach furchtbar. Es hat mehr an eine Treibjagt erinnert als an eine schöne Delfintour. Furchtbar. Nie wieder. Sehr zu empfehlen ist auch ein Ausflug zu einer Gewürzfarm. Einfach wow. Auch Prison Island ist eine Empfehlung. Aber kein must have.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten