Typisch afrikanisches Flair. Nettes und hilfsbereites Personal. Wünsche wurden so gut wie möglich umgesetzt. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Asante Sana!
Die Zimmer waren für den afrikanischen Standart sehr ausreichend. Ein schöner großer Balkon war auch sehr ansprechend. So lange man ein Zimmer in den ersten Reihen hat ist alles prima zu erreichen und nahe. Die Zimmer die oben am Berg gelegen sind haben zum Teil steile und weite Wege. Gerade für älteres Publikum nicht so toll.
Die Auswahl beim Frühstück war eher mau. Mittagessen war ok. Pasta & Co. Das Abendessen war abwechslungsreicher.
Alle waren stets bemüht und freundlich. Sobald etwas gewünscht war wurde es schnellstmöglich umgesetzt.
Direkt am paradiesischen Sandstrand. Immer genügend Liegen vorhanden. Die Verkäufer am Strand sind zum Teil sehr nervig. Manchmal musste man dann auch schon ein ziemlich deutliches NEIN von sich geben. Man wurde auch bis ins Wasser „verfolgt“.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |