Xenia (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schockverliebt 🌅♥️... zum 2. Mal

Eine top gepflegte Anlage in traumhafter Lage, die kaum Wünsche offen lässt! Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Das ganze Team ist rund um die Uhr in allen Bereichen sehr engagiert und bemüht damit die Gäste unvergessliche Ferien erleben können. Super gepflegte Gartenanlage mit altem Palmenbestand. Natürlicher Schatten der Strandvegetation lädt zum Relaxen ein. Vergessen Sie den Liegenreservierungskampf, diese sind zu jeder Tageszeit in ausreichender Zahl und absolut stressfrei verfügbar. ASANTE SANA 🌺

• Geräumiges Zimmer im afrikanischen Stil mit einem großen Bad. Über die Lamellentür ist bereits viel geschrieben worden... Bequemes Doppelbett bietet viel Platz für zwei. Wir haben immer bestens geschlafen. Aufbettung fürs Kind mit eigenem Moskitoschutznetz ist super gelöst. Großer Balkon mit 2 Stühlen und einer Liegebank, jeweils mit Polsterauflagen.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu beanstanden. Sowohl die Auswahl, die Präsentation als auch die Qualität der Speisen war immer top. Die Tischwäsche zum Mittag und Abendbrot im Hauptrestaurant war immer sauber, ebenso die Stoffservietten. Das Geschirr wird stets zügig abgeräumt. Ebenso müssten wir nie lange auf unsere Getränke warten. Der Weis- und Rosèwein entspricht nicht ganz unserem Gusto, ist natürlich immer Geschmackssache... Leider schmeckte uns der Kaffe zum Frühstück gar nicht. Der tolle Schwarztee ist da eine prima Alternative... Zusätzlich sind im All drei weitere Restaurants inkludiert. Wir haben den Inder bzw. Italiener ausprobiert und fanden beide ganz gut

• ASANTE SANA an das großartige Team! Die männliche Bedienung am Strand möchte ich besonders hervorheben. Die Jungs waren immer bestens gelaunt und für ein kleines Schwätzchen zu haben. Getränkepräferenzen der Gäste werden gemerkt und entsprechend umgesetzt. Die Zimmerreinigung klappte auch hervorragend. Das gilt ebenso für problemlosen Strandhandtuchwechsel am Abend ))) Meiner Bitte nach mehr Kleiderbügel für den Kleiderschrank wurde an der Rezeption umgehend nachgegangen.

• Direkte Strandlage. Wunderschönes Wechselspiel der Gezeiten. Je nach Strömung werden teilweise große Mengen Seegras an den Strand gespült. Hier könnte das Hotel etwas mehr Engagement zeigen und sich um das Wegräumen bemühen. Die 3 Jungs, die für den Liegen- bzw. Auflagenservice zuständig sind, schaffen das trotz aller Bemühungen kaum im Alleingang. Ein weißer Strand gehört nicht nur für mich zu einem Urlaub in diesen Breitengraden einfach dazu...

• Gut

Dezente Animation vorhanden, aber keine Dauerbeschallung. Spielareal für Kinder ganz gut ausgestattet = Tischtennis, Kicker, Billard, nationale Brettspiele etc. Ansonsten diverse Ausflüge bei den Beachboys am Strand oder im Hotel buchbar. Um die Anlage herum gibt es weiter nicht viel Leben, was für uns absolut in Ordnung war, denn wir wollten nur relaxen )))

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2019