Lore (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Balance zwischen Entspannung und Erlebnis

Die Hotelanlage ist sehr authentisch und schön gestaltet! Das Essen und die Getränke haben alle eine sehr gute Qualität und Auswahl. Schade war dass die Bar bereits um 12 Uhr geschlossen hat dafür gab es hier aber köstliche Cocktails die mit frischen Früchten zubereitet wurden. Das Unterhaltungsprogramm war sehr umfangreich und es wurden gute sportliche Aktivitäten (Beachvolleyball,Yoga,Strechting etc.) angeboten. Das gesamte Personal, war sehr freundlich und aufmerksam und stets darauf bedacht das man sich entspannen kann und wohlfühlt. Der Strand war sauber und schön jedoch konnte man nicht in Ruhe am Strand entlang gehen ohne von Verkäufern angesprochen zu werden. Diese waren jedoch alle durchweg freundlich und haben bei Abweisung auch Abstand gehalten. Ein weiterer Pluspunkt war, dass täglich ein Doktor vor Ort war dessen Leistungen man kostenlos in Anspruch nehmen konnte. Alles in allem haben wir die Zeit sehr genossen und konnten unseren Aufenthalt genießen und entspannen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Lore