Dieses Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Service, Qualität, Ruhe, Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels in Kombination mit einem Traumstrand garantieren absolute Erholung.
Die Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet, unser Badezimmer war für zwei Personen mehr als ausreichend. Betten sind mit einem Moskito-Netz versehen und erlauben einen guten Schlaf. Terrasse bietet ebenfalls ausreichend Platz. Die Materialien im Zimmer wirken landestypisch, schlicht aber von guter Qualität. Einziger Kritikpunkt ist die verstellbare Klimaanlage. In unserem Zimmer war die Klimaanlage Richtung Bett ausgerichtet. Durch die Luftregelung konnte der Luftstrom vom Bett weggeleitet werden. Ich vermute mal wegen Spannungsschwankungen lief die Klimaanlage in der Nacht des öfteren zurück in Ihre Referenzposition und blies dann genau auf unser Bett.
AI - Buffet as it's best. Zwei Wochen Abwechselung bei hervorragender Qualität und Zubereitung. Ein Themenrestaurant haben wir nie besucht, weil wir dachten, wir verpassen etwas im Buffet - Restaurant. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Besonders gelungen sind die beiden Sonderbuffets der Woche, an denen das Buffet außen am Pool präsentiert wird. Ein BBQ - Abend und der Afrika - Abend. Besonders am Afrika- Büffet gibt es viele neue Geschmäcker zu erkunden. Ein Traum!!! Lediglich zum normalen Buffet könnten mehr als nur eine afrikanische Speise angeboten werden. Ich wünschte, dieses Restaurant hätte einen Lieferservice ...
Alle Wünsche wurden zügig erfüllt. Wenn wir freundlich gefragt haben, sind wir nie zurück gewiesen worden. Die Sauberkeit der ganzen Anlage beeindruckt.
Das Hotel liegt ca. 45 min vom Airport entfernt, je nachdem, ob man mit PKW oder Bus abgeholt wurde. Der Strand ist ein Traum. Das Dorf nebenan bietet nicht viel, sonst gibt es um das Hotel herum nichts sehenswertes. Man ist also auf den guten Service im Hotel angewiesen.
Es gibt eine angenehm unauffällige Animation. Wir haben unsere Ausflüge bei Klaus gebucht, wie erwartet zur Zufriedenheit. Wir haben unsere Freizeit damit genutzt, den ganzen Tag auf dieses türkise Meer zu blicken. Durch die deutlichen Veränderungen im Laufe der Gezeiten wird das nie langweilig. Eiskaffee oder Eisschokolade kann man sich dazu direkt an die Sonnenliege bringen lassen. Eine Anlage zum Erholen. Wer sich an die Beachboys gewöhnt hat, der kann auch Entspannung bei einem Strandspaziergang suchen. Es gibt auch die Möglichkeit, bei Ebbe zum Riff zu laufen. Dazu wird man dann von einem Beachboy begleitet, der Alles Tote und Lebendige aus dem Meer holt und präsentiert. Liebe Gäste, bitte Kopf einschalten, man läuft nicht auf einem Riff herum und holt Seesterne und sonstiges aus dem Wasser. Ein gesundes Riff ist von Nöten, wenn dieser Ort so traumhaft schön bleiben soll wie er ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Doris & Thomas |