Ein wunderschönes Fleckchen Erde, wir würden fast behaupten, das muss man mal gesehen haben. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Neptune Pwani Hotel, uns hat es an nichts gefehlt! Sehr schön angelegt Anlage, toller Strand und besonders hervorzuheben, ist das nette Personal. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 h. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir schon mit einem netten Jambo begrüßt, dies zog sich durch den ganzen Urlaub. Es gab wirklich keinen der Mitarbeiter,die nicht freundlich und zuvorkommend waren. Erwähnenswert ist auch, dass das Personal sich sehr viel Mühe gibt, auch deutsch zu sprechen, was ihnen sehr gut gelingt! Die Zimmer waren geräumig und landestypisch eingerichtet, was wir sehr schön fanden. Abends wurden die Zimmer mit einem am Bett angebrachten Fliegennetz und einem milden Mückenspray schlafbereit gemacht. Der Strand ist wunderschön, die Ebbe und Flut ist auf dieser Seite der Insel sehr ausgeprägt. Es ist von einer Tour bei Ebbe mit SICHT auf Seesterne, Seeigel, Seegurken usw. ( was ich mal loswerden muss... Schade ist, dass die Menschen gerne vergessen das dies Lebewesen sind, so oft musste man mit ansehen, dass diese aus dem Wasser genommen werden und mit unseren Bakterien an den Händen in Kontakt kommen müssen. Vielleicht nur um ein schönes Bild zu bekommen....) bis hin zu einem extremen Wellengang mit Badespaß alles dabei gewesen. Unternehmungen/ Ausflüge auf Sansibar unbedingt mit Klaus!!! Was uns sehr am Herzen liegt, dass wir ein großes Lob an unseren herzlichen und sehr zuverlässigen Ausflugsguide Klaus abgeben. Wir haben durch ihn das Herz von Sansibar kennengelernt, er bietet tolle kombinierte Touren und hat ein sehr weitreichendes Wissen über ganz Sansibar und darüber hinaus. Was wir sehr bewundern sind seine sehr guten Deutsch Kenntnisse , sowie sein Humor und seine Zuverlässigkeit!! Wir möchten uns hiermit nochmals für die tollen Eindrücke und die unvergessliche Zeit auf Sansibar bedanken! Wir können nur jedem ans Herz legen, mit ihm Sansibar zu erkunden! Er ist per WhatsApp erreichbar und plant mit euch spontan und flexibel nach euren Vorstellungen. Das Highlight unseres Urlaubs war der Besuch bei dem Wildtier-Rettungsdienst Cheetah’s Rock! Diesen Besuch werden wir unser ganzes Leben nicht vergessen. Eine face to face Erfahrung mit ganz bezauberten Lebewesen! Es war unbeschreiblich, unvergesslich und jeden Dollar wert! http://cheetahsrock .org Ein kleines Kontra muss ich noch aus Informationsgründen loswerden. Was jedem bewusst sein muss, dass der ganze Strand voll ist mit beachboys, die einem etwas andrehen möchten, der Gang ins Meer könnte schöner sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jana |