Wir empfehlen das Neptune Pwani auf jeden Fall weiter. Das Hotel ist ein Traum, die Anlage sehr gepflegt, das Personal hoch motiviert und sehr aufmerksam. Der Service ist sehr gut, egal ob in den Restaurants, Bars oder am Strand. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Verpflegung ist einfach top, 3 a la cart Restaurants mit im AI Paket so oft buchbar wie man möchte super!!!!! Die Farbenspiele am Strand ... Balsam für die Seele ... Besonders möchte ich noch erwähnen, dass wir kurzfristig und ohne Aufpreis einen early CheckIn erhalten haben, da meine Frau in Folge einer Magenverstimmung, die wir in Stonetown beim Verzehr von Streetfood "aufgesammelt" hatten, krank war. Die medizinische Versorgung durch den lokalen Arzt war sehr professionell. VIELEN DANK dafür an alle Beteiligten. Tipps: - Klimaanlage bläst in der schwächsten Stufe zu stark in Richtung Bett -> Die Lamellen mit kleinem Handtuch abhängen und gut) - Zum Buchen der günstigen Zimmer sollte man gut zu Fuß sein in Folge der weiteren Wege, dem Höhenunterschied. - Der Zugang zum Strand unbefestigt - Baden im Meer ist wegen der Ebbe nicht immer möglich - Romantisches Candlelight Dinner buchen (Kostenpflichtig) - Touren und Safaris können auch über lokale Anbieter im Vorfeld einer Reise gebucht werden z. B. https://m.facebook.com/Double-phone-tours-agency-458498097852118/?ref=page_internal&mt_nav=0 - ABSOLUTE EMPFEHLUNG folgende Aktivität: https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g778788-d15805000-r681828605-The_Maasai_Dinner-Pwani_Mchangani_Zanzibar_Island_Zanzibar_Archipelago.html
s.o.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |