Gabriele Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier ist super Erholung angesagt

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage.Sehr nettes Personal und gutes Essen .super Service.es wird alles dafür getan,dass man einen tollen Urlaub verbringen kann. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Gut das offene Klo auf den Zimmern ist zum Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. Aber wie gesagt man gewöhnt sich auch dran.

• Gut
  • saubere Zimmer. jeden Tag werden abends die Strandtücher gewechselt und gegen Moskitos gesprüht. wie schon erwähnt .das klo ist offen und etwas gewöhnungsbedürftig.Aber wenn man will findet man auch für das einzigsten kleine Manko eine Lösung.😊

• Service
  • super nettes Personal .saubere Zimmer und toller Service .

• Gut

• Aktivitäten

wir haben es nicht weiter in Anspruch genommen .Personal war sehr nett aber nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019