Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage direkt am weißen Sandstrand; Sehr freundliches Personal; sehr gutes Essen

• Wir hatten Deluxe-Zimmer Meerseite und waren damit sehr zufrieden. Ausblick, Lage in der Anlage und Erreichbarkeit sämtlicher Hoteleinrichtungen waren top. Die Zimmer waren groß mit einem schönen großen Balkon und einem geräumigen Badezimmer. Es gab im Zimmer ausreichend Stauraum und Ablageflächen. Am housekeeping gab es nichts zu bemängeln.

• Das Buffet im Hauptrestaurant war stets sehr ansprechend aufbereitet. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Platzwahl war nie problematisch. Wir haben immer im hinteren Bereich des Restaurants gegessen. Dort fanden wir das Ambiente schöner. Das Personal war immer sehr umsichtig und nett. Wir haben nie lange auf Getränke warten müssen. Die Themen-Restaurants haben wir alle besucht. Es war überall sehr gut; besonders das indische Restaurant.

• Die Angestellten des Hotels waren alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben durchweg nur sehr gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht (Rezeption, Restaurants, Bars, Strand, Zimmer). Als unsere Tochter einen Arzt brauchte und der Hotelarzt an diesem Abend nicht verfügbar war, hat sich die Rezeption sehr lieb um einen anderen Arzt gekümmert. Eine kleine Reparatur in unserem Badezimmer wurde prompt erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strandabschnitt, der stark durch die Gezeiten geprägt ist, was in unseren Augen aber nicht schlimm war. Wir hatten vor unserem Strandaufenthalt bereits eine 6-tägige Safari gemacht und waren deshalb nicht auf viele Ausflüge aus. Stone Town haben wir dennoch besucht - viel gesehen haben wir dort jedoch nicht. Wer Ausflüge machen möchte, kann diese direkt im Hotel oder über den Reiseveranstalter buchen. Preisvergleiche lohnen sich. Ein bisschen anstrengend haben wir die vielen Strandboys empfunden, die pausenlos neben dem Hotelstrand ausharren, um ihre Geschäfte mit den Touristen zu machen. Wenn man nett, aber sehr bestimmt sagt, dass man alleine am Strand entlanglaufen möchte und nichts kauft, lassen sie einen auch in Ruhe.

Das Gym ist klein und deutlich ausbaufähig (wenig Geräte, teilweise alt und nicht voll funktionsfähig) - hat kein 5-Sterne-Niveau. Das Wellness-Angebot und die sonstigen angebotenen Kurse haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025