- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit viel Platz für Luft nach oben. Das Personal ist nett. Hotel ist unter indischer Leitung, was dem Hotel nicht gut tut. Ich war schon mehrmals auf Sansibar und ich würde das Neptune Pwani nicht empfehlen. Es gibt besseres für weniger Geld. Strand wunderschön. Beachboys extrem aufdringlich. Essen schlecht!!!!! Anlage schön.
Die Zimmer sind schön geräumig, jedoch ist im Bad Null Privatshpäre, da es eine Lamellentüre ist und man alles hört. Die Betten sind schön und abends wird das Moskitonetz nochmal extra geöffnet und mit Moskitoschutzspray eingesprüht. Kühlschrank, TV und Tisch sind überall vorhanden.
Das Essen ist unterirdisch. Am Frühstück wird die Marmelade lieblos in den Gläsern offen hingestellt, was zur Folge hat, das überall Bienen sind. Mittagessen und Abendessen sind ebenfalls unterirdisch. Das Obst wird lieblos auf Platten geklatscht. In einem Hotel dieser Klasse hatte ich definitiv etwas anderes erwartet. Lieblos trifft das ganze Essensangebot. Sehr schade. Die Cocktails sind ebenfalls abartig schlecht. Lieblos, mit billigem Fusel gemischt.....
Die Sansibaris sind sehr freundlich. Die Inder, die das Hotel leiten weniger. Ein freundliches Jambo bekommt man von den Einheimischen zu jeder Tageszeit. Ich hatte ein Sea View Bungalow gebucht und habe einen Bungalow mit Wand Blick bekommen. Wir wurden dann in die Low Cost Zimmer am Berg umgebucht. Dort hatten wir dann Meerblick. Die Putzfrau hat mir dann auch noch eine ganze Schachtel Zigaretten gemopst, aber nun gut.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflugsziele sind, wie überall auf ZNZ in ca. 1 Stunde zu erreichen Tierfreunde schaut nach " Cheetah´s Rock"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (bereits von zuhause aus buchen) Schnorcheln vor Pemba Island, wunderschön!!!
Mann kann am Hotel nichts machen. Die Beachboys sind so nervig, dass wir es vermieden haben nach einigen Tagen in dieses wunderschöne Meer zu gehen. Ein freundliches " Nein Danke" wird einfach iignoriert. Ich war schon öfters auf Sansibar, aber so dreiste Beachboys habe ich noch nirgends erlebt. Jedoch ein von uns gebuchtes Masaii Dinner am Strand, rechts bei den Hütten, war einer der schönsten Abende. Das Essen war toll und eine willkommene Abwechsung vom Hotelfraß!!!!! Der Masaii der das anbietet heisst Daniel und seine Frau Christina. Haltet ausschau nach den Beiden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team