Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert mit unvergesslichen Eindrücken

Tansania Safari Hautnah-Sansibar Hotel Neptune Pwani Beach Resort & Spa Tansania - unvergessliche Safari Hautnah, dass Wort kann man wörtlich nehmen! Die Eindrücke und unzähligen Erlebnisse, der Landschaft , der Tiere und der dort lebenden Menschen ( Massai ) werden wir ein lebenslang nicht vergessen. 6 von 6 Punkten Sansibar Hotel Neptune Pwani Beach Resort & Spa Wir hatten bereits 3 Monate vor der Reise, auf Grund einer Internetempfehlung mit Nabil-Tours - Ihr deutschsprachiger Reiseleiter auf Sansibar per E.mail Kontakt aufgenommen. Nabilnahad@gmail.com Wats App +255776545796 Diese Entscheidung war mehr als richtig, im Vergleich von drei weiteren Ausflugsanbietern. Der junge Mann, Herr Nabil perfekt deutschsprachig ,flexibel und sehr pünktlich stellte uns ( 5 Personen 45-60) verschiedene Ausflüge und deren Möglichkeiten einen Abend vorher vor. Es bedurfte keiner weiteren Beratung unter uns, er wurde sofort gebucht. - Gewürz tour perfekt, Stone Town Führung-Markt mit Erläuterung mit anschließender begleiteter und unterstützender Shoppingtour ohne Beanstandungen alle waren zufrieden - Blaue Lagune -Dhau-Bootsfahrt,Schnorcheln, Essen Hummer+Langusten 6 von 6 Punkten - Fisching tour perfekt Bei allen war Nabil immer dabei, mehr konnte man nicht über Land und Leute erfahren 100 % Empfehlung mit Garantie, im Preisvergleich war er auch besser als die Anderen. Die Reise wurde auch durch Herrn Nabil zu ein Erlebnis. Dankeschön Sibylle-Frank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Glasbodenboot fehlt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen