Alles wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Lage top, Personal ohne Ausnahme grandios, Essen wie von einer Sterneküche !!!
Wunderschön, alles vorhanden top sauber! Jeden Abend wurden die Strandtücher gewechselt, Mülleimer geleert und die Moskitonetze um die Betten zugemacht. -danke für den perfekten Service!
Wir haben die Spezialitäten Restaurants nicht besucht, da uns das Essen vom Buffet so gut geschmeckt hat und vor allem sehr abwechslungsreich war. Es war alles sehr lecker gewürzt und es gab landestypische Gerichte-Perfekt! Wie z.B.Zanzibar-Mix 🥰
Einfach perfekt, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam stets bemüht um uns glücklich zu machen und so freundlich.
Ebbe und Flut waren einfach genial! Transferzeit ca.1 Stunde, vergeht super schnell, denn man hat immer was zu schauen!
Wir haben uns das abendliche Programm angeschaut/war zwar nicht alles ganz nach unserem Geschmack, muss es ja auch nicht! Am Strand werden Katamaran Fahrten angeboten Unsere Katamaran Fahrt war super schön und lustig…. Katamaran Katamaran Katamaran -wir hören ihn immer noch rufen ☺️
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |