Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub absentes von Pauschaltouristen

Tipp topp gepflegte Anlage mit weitläufigem Areal, gehobene saubere Ausstattung Am Stand gibt es eine Mauer die den Hotelstrand zum öffentlichen Strand abtrennt. Hinter der Mauer hat man seine Ruhe, Jenseits selbiger treiben sich die Beach Boys, Tücherverkäuferinnen und pseudo Massay's rum die alle mit einem Geschäfte machen wollen. Die Jungs und Mädels sind nicht doof und erkennen sofort wer neu angereist ist und betreiben eine bewundernswerte kalt-aquiese von der sich mancher Vertriebler was abschauen kann. Wir haben zwei Ausflüge mit der Eddy Murphy Group gebucht und sind immer noch begeistert. Für 75$ pro Nase einen Tagesausflug inclusive Mittagessen und allem drum und dran für den das Hotel stolze 190$ aufruft, würde ich als Schnäppchen bezeichnen. Schnäppchen kann man sowohl am Strand, der Gewürzfarm und auch in Stonetown machen nur muss man echt knallhart verhandeln. Wir haben für die Tücher meiner Frau nie mehr als 7$ bezahlt, oder bei den Gewürzen würde ich empfehlen diese nicht auf der Farm sondern auf dem Markt in Stonetown kaufen! Hartnäckiges verhandeln ist immer angesagt!

• Sehr großzügig, gemütlich und absolut ausreichend. Wir hatten es eigentlich nur zum Duschen und schlafen benutzt ;-)

• Tolle abwechslungsreiche Küche in der jeder jeden Tag leckeres Essen nach seinem Geschmack findet. Die Küchencrew ist sehr sehr bemüht und hat uns mit tollen leckerem Fisch verwöhnt!

• Kurz und knapp: Perfekt und in zwei Wochen nicht einen einzigen Grund zum meckern!

• Gut
  • Leider ist es auch auf Sansibar so das die Anlagen separat und weit weg von dem eigentlichen Leben der dortigen Bevölkerung sind. Dennoch ist die Anlage am Pwani Beach sehr schön gelegen und des vorliegende Riff schafft eine tolle Bade und Urlaubsatmosphäre. Stone Town ist in weniger als einer Stunde zu erreichen. Dennoch würden wir sagen das man eher nicht am Leben der Insel teilnehmen kann.

• Gut

Außer Volleyball haben wir nichts in Anspruch genommen, es war aber alles vorhanden und über das Hotel oder Beach Boys buchbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise